租房买房买生意上iU91
楼主: 死了都要爱

装修

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你想装修什么地方呢?
1.5万换换地板、刷刷漆、换个台面什么的。或是换一个浴室或是一个厨房。

是啊。买房子就是心理效量,谁也不知道对方的底牌。
而且每个房子都有特点,贵了几万,也说不出来什么。
买方功课要做足。要比较一下周围的房子。
中介就是这样的,就要把价格加上去,这样买卖中介才能有钱拿,还有还价空间才行。

Post by 死了都要爱;2418282
我想: 铺实木地板, 粉刷所有墙壁, 油漆橱柜(或换橱柜门), 还有换两个马桶, 换淋浴房(能换洗手池更好), 材料中等水平, 我的预算够吗? 对了, 大概100 平的房子, 估计铺地面积 70平.

应该够了。

Post by jem'enfous2;2440337
那个白色厨房的广告啊。ikea的marketing做得好,他们的广告经常得奖。

那个啊,说实话我都没看明白,想表达什么思想。。

IKEA厨房是欧式为多。就是很平洁的很SLEAK的。看上去很现代。但是~~~~
我个人还是喜欢美式的,就是有木头的质感的有凹凸。看上去很有料很贵的。

IKEA也并不便宜。

Post by capitalist;2440433
凹凸是落灰的好地方, 落得时候容易, 擦时候费劲

:rolleyes:你的想法怎么这么与众不同啊。。
只是凹凸一点点。。。
平的也落灰的。。也要擦。。
建议你用浅色的,眼不见为净。别用深色的。