租房买房买生意上iU91
楼主: Sailing8080

西岛Pierrefonds / Roxboro区如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by jem'enfous2;2300634
你没有必要纠正你的认识,你那一贴说的,我完全同意。我有一套房子就是买时十几万,6-7年后卖时涨了十几万,虽然不是sunnybrook,但是西岛某地。

买房是很好的强迫存钱的方法。但不是很好的投资方法。因为收益不高。
比如你15万买的。7年。如果一年是5%的收益。15*1.05^7=21万。如果15*1.1^7=29万了。
去了通货膨账2~3%,利息4~5%,维护费。买房收益年最多也就只有个5%。
不知我算的对不对。

Post by 无涤冷雪;2313142

你家经济有跟你说越南人开价的方式么?最近跟一个越南人讨价还价,很伤神。。唉要是口袋里钱多多的就好了。他要价26万,连8000块都换不下来。。。我哭啊~~~

其实要是房子报的比较低,比较实,值那个钱。不还价也可以啊。
前两天看网上的房,有房主急着卖,自己就降价,比以前价格降了4万。当然很快就卖出去了。

离婚卖的房为何不能要?:confused:

Post by marylee123;2313643
再说一件事,我原来的房子买的时候没考察风水,住进去之后才发现离一个养老院很近,里面的老人有时会死在里面,有一次拉尸体的时候让我看见了,我和老公几天都睡不好,就赶紧把房子卖了。但是周围那么多人家,好多都是十几年的,人家根本就不在乎,但是我就不行。

国内人口那么密,哪个小区不死人啊。不用因为有养老院就换房的。。
不过这里天天播鬼故事,看的人心里怪怪的。。

Post by marylee123;2314718
哈哈,一个地产中介也这么说我。
虽然有些开玩笑的成分,不过房子多看,尤其新房,把配置比较一下,做个对比,就知道多加个什么需要多少钱,这样对看二手房也有好处,不容易倍忽悠。

一直很困惑。老房值不值的买。。有的老房看上去真不错,就是20、30年了。但是价格也并不便宜。
如果其它条件一模一样,10年的房子是不是应该比新房便宜吧?便宜多少呢?如果20年,30年呢?不知有没有研究?:confused:

Post by capitalist;2315617
你说的挺好的, 够专业水平。

我的意见是, 价钱由买卖两家决定, 我觉得一任和多任的说法有点过于强调卖家的作用了。

这里房子都是独特的。同样的房子差个二三万都正常范畴。
房子就一个,错过了就没了。。买房的人心态要平,就怕喜欢此房,担心错过。你看电视上,找人装修一下,花不了几个钱,房子大变样,就增几万。这事真不好说。
买房的人看房,要有没有最好,只有更好的心态。

Post by marylee123;2315523
我意思是说可能还价的余地大些,因为能住10年的房子正常至少能翻一番了,所以多还点价钱卖家可能会不在乎,当然这不是绝对的,也有人死不还价的,前面我说的那个要价28.5万的,就死活咬着27.5万,就过他都卖了4期了(和agent签了四次卖房合同了),还没卖掉。而且如果买家愿意不还价,那也不会便宜。
就像我原来发过一个帖子,一套房子的房主的心理价位26万(listing agent告诉我的,我估计说不定会更低,他住了10年,买的时候才几万),但是有人愿意出27.5万,那你说卖家还能不卖。
我的理论都是自己的感觉,瞎琢磨的,可能也是错误的,希望别误导大家。

AGENT为了做你的独家LISTING AGENT,总是估个高价。你签了合同,一个月二个月卖不出去了(当然也有人高价买的),自己受不了了,自己都想降价。他们会问你心理最低价位多少钱。然后加上他们的佣金,当然佣金百分比是不降的。 加上让你砍点价的钱。就POST出去了。

唉,会的什么也不难,可是我们什么也不会。
做这些东西,一会儿不就2、3万元没有了。
问过一个搞装修的人,地下室一般一万。厨房一万多。最贵的浴室,3万。
DRIVEWAY 5000 起。
上次看一个比较新的房子,据说光LANDSCAPE一项,就花了2万元。

我见过一家,那也是花了三年时间把房子地下室修完了。都是业余时间做的。每周做一点。当然人家孩子也大了。没事做。
工程比较大,修了地面。加了厕所,隔离等。等等。可是三年啊。。。

大家以前都没做过。应该没有问题吧。不过看看电视,CANADA'S WORST HANDY MAN...也有人根本不行的。
有人就是天性做的慢。人家新家,做的仔细。又加了一个新的浴室呢。加门什么的。做的的确不错。。也是新手。研究来研究去的。买工具,买书的。。

颜色不同的话,要刷两遍吧。要是底色是红的等深色。要先刷白色吧。(我业余的。仅供参考。反正多刷几遍好。)

大家回的太快了!