租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2007年6月初递表,昨收到10月7日考试通知。有没有一起考的?做个伴!

太好了,如果你愿意,可以把你的联系方式PM我。
我是23号的信,25号收到。信上看来不是同一天宣誓。

Post by wx731229
我在网上查是10月7日考试,说是9月23日寄出通知,可还没收到。
请问你的通知是哪天寄出的?几天收到的?

为何还没收到宣誓通知?

我08年10月7日考试,记得当时说8-12周通知宣誓,可到现在还没收到任何消息,网上状态也没有新的变化,怎么回事?是因为过节吗?有没有相同情况的?看到前面有人说10月8日考试,还有17日考试的,12月初都宣誓了,奇怪。

你问得真巧,我还在琢磨这事呢。我还没消息,所以昨天给call centre打了个电话,他说“谁告诉你8-12周的?”我说考试的地方,他说都要等6个月,他问哪儿考的,我说montreal,他说montreal也要等6个月。我说很多人比我晚考试的都宣誓了,他说"i don't know",说如果6个月满后还没消息再打电话问。我说我考完试后在网上改过地址,会不会影响我的case,他给我查了一下,说nothing wrong,让我keep waiting.

你们要是来通知了,别忘了上来通报一下啊。
Post by Anyland
请问superjanet julieth, 你们的入籍宣誓有消息了吗? 可以交流一下吗? 我的电话: 514 933 9888sir

Hi ya, are you the lady or the guy?  After having read what you wrote here, I checked my status online:  I will take  the oath on 27 too!  So we'll meet each other again:cool:  But I haven't got the mail, maybe will receive it in a couple of days.  I wonder where we are going to take the oath.
Post by athena_syb
Hi, I had my test on Oct 7 too, just called the center, was told the ceremony date is March 27, how about you, maybe you are the one sit in my back during the test, I remember onlyt two chinese.

你收到信了吗?在哪儿宣誓阿?我刚查了网,说也是27号宣誓,还没收到信。
Post by Anyland;2179668
入籍宣誓终于等来了
2007年07月17日 递申请
2007年10月24日 开始处理
2007年12月05日 档案转到MONTREAL
2008年10月02日 收到考试通知
2008年10月16日 08:30AM公民考试
2009年3月27日 09:00AM 入籍宣誓

情GG,可惜,谁叫你这么快,不然可以多碰到我们几个啊:p
我听说这个快慢还跟你申请的地区有关,你这个区处理得快或者申请人少就会快些,不然就慢,也不知道是不是真的这样。
Post by 情定爱琴海
你怎么这么慢?我是去年十月23号考试,今年3月4号宣誓!看来,入籍宣誓时间和考试的时间不完全按顺序来,呵呵!宣誓的那天,入籍的有350号左右的人,真多呀!可惜,中国人也就是10几个!

2个半小时?我看早饭就不必了,可能需要在那儿吃午饭了,他们真会做生意,呵呵。2个半小时,会不会很闷,除了“吃饭打盹”,都有些什么活动内容?怪不得你要征誓友:cool:
Post by 情定爱琴海
我当时还以为需要带点吃的东西。等去了以后,才发现那个二楼就象个自选食品食堂,哈哈哈,想买吃的还真容易,呵呵!所以,不用吃早饭,到了那里再吃都行,呵呵!人再多都不用排队,就等着到时间了,随着人流进去就行了!时间进程大约是2个半小时,呵呵!