租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小美漂亮,小小草漂亮,就我不漂亮。。。。呜呜。。。

我恨生命太长、太寂寞。。。不想剩,我愿明天就八十岁,没人再说我是剩女...

苍天呀,为什么今年我才十八呀!。。。。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

另一个小美的受骗故事。。。。

------------
孟广美:讲述受骗经历让更多女人不再上当

2008-07-01 10:47:10 来源: 凤网    0 条评论
文/女性在线(今日女报)记者 陈寒冰 实习生 缪丹
“一个女人再能干,情商、智商再高,感情也始终是她的死穴。”6月末,台湾名模孟广美来长沙录制电视节目《勇往直前》。这个不久前刚被相识10余年的意大利籍男友诈骗5亿元人民币的女人,本不想再一次回忆这段不堪过往,但为了“不让更多女人受骗”,她还是毅然选择将伤口揭开。

因为这段感情,孟广美很受伤,这从她始终难以舒展开来的眉头不难看出;对于这段感情,孟广美很后悔,这从她一直难以轻快起来的语气不难听出。但感谢孟广美的坚强,她这段备受关注的被骗经历才在接受本报记者的独家访谈中首次脉络清晰起来。
情陷:

如此“用心”,哪个心怀浪漫憧憬的女人不会感动
孟广美曾有过几段爱情,但她怎么也没想到,一段相识10余年、相恋4年多的深爱,竟然会将自己伤得最深。“相识7年后,我与Corrado Riccio坠入爱河。没出这事前,我甚至觉得这是段完美无瑕的爱情,只差一纸婚书来为其作证。”身材高挑、事业顺利的孟广美常给人“大女人”的感觉,但她内心深处却深知自己完全不是,“我其实很‘小女人’,希望能有人疼,有依靠。”
相恋的4年里,前男友曾带给过孟广美无数惊喜。“记得有年复活节,我收到一个大包裹……大概有这张桌子一半那么大,”孟广美向记者比划着,情绪复杂的眼神里似乎还藏着“幸福”的尾巴,“里面是一个巨大的巧克力蛋,旁边有个小铁锤,把它砸开后,大巧克力蛋里面居然还有一堆小巧克力蛋,以及很多糖果什么的……诸如此类的小惊喜时不时上演,我相信不只是我,每一个心怀浪漫憧憬的女人都会被打动的。”
出于对男友的信任,孟广美不仅把自己的积蓄交给Corrado打理,甚至还发动母亲及其他亲戚、朋友都把钱投进男友的投资公司。“我自己95%的积蓄、我爸爸留给我妈妈的钱都投了进去,还有我哥哥、弟弟也投了部分……”孟广美的无奈中透着深深的自责与自嘲,“一个深陷爱情之中的女人,往往就像被蒙住了眼睛堵住了耳朵,如果很不幸遇到的是个伪装得很好的感情骗子,试问女人又怎么发现得了呢?”
--------------

这位小美,真的是貌美逼人,手上资产上亿,贪慕虚荣非要找个外国人(查实是黑人,连黑人都上,还说自己如何高贵),最后如何?

最后那些钱小美自己一分钱都没享受过,被黑人玩光了。。。。人家最后说:“钱我用光了,你这个人我也不爱了。。。怎么?高消费要拉去坐牢呀?!你爱干嘛干嘛去,再缠着我拉着我不让我走我就报警。。。。”

小美无奈,眼睁睁看着黑人吹着口哨、扭着屁股走了。。。。。

好美的故事呀。。。

ANYWAY,大家新年快乐!!

Post by beauty999;2492789
无论如何,人家孟光美有资产被人骗,最起码人家有魅力能招徕骗子去骗,有人愿意骗她,不是吗?骗子可不是什么人都愿意去碰的。骗人也是一项辛苦有风险的脑力活。

对于垃圾男,就是他们愿意让女人(连美女都不是)来骗他们,都没有女人有兴趣去骗他们,这就是垃圾男和美女之间的区别。

能招徕美女去骗得男人,也是很有魅力的男人, 是男人里的佼佼者。

遇到骗子的女人,也可以是女人里的优秀者,至少说明他们 和她们的魅力。

所以,酸葡萄者,就不要杞人忧天嘲笑那些上当的女人和男人了。

孟广美身高1米78,盘亮条顺,有前有后,老金叫她大美不算委屈你吧,小美?

人家大美的确是因受骗而痛苦,是在后悔,是在反省,如果同样情况发生一次,大家相信她会把握得更好。。。大美谈人论己,自始至终从不自命优秀,更不会目空一切,这种不卑不亢的自我定位令人叹赏。。。。。

所以大美所说的东西,大家都一致通过,点头称是。。。。

小美,自己对自己的评价,和社会对你的评价之间,如果存在很大的反差的话,这不会是一件小事。。。。

你有没有想过,你听到别人说你脸上长东西,究竟是镜子的问题,还是你脸上的问题?别人给你负面的意见,究竟是人家是垃圾,还是你其实有应该改善的地方?

小小一个SINO,多达四五十个ID表示对你的言行不敢苟同,你自己其实有没有勇气去问问大家,在大家心目中的你是什么形象?

伟大的革命导师恩格斯教导我们:“蛇不知脚短,马不知脸长。。。。。”新年大家就以此共勉吧。。。

等等,小美,我知道你想要做什么,我帮你做--一记无影脚踢在恩格斯的小腹上:“垃圾男!被我拒绝你就诋毁我!!你下地狱去!!!”

小小草美女的发言在100楼,小美的发言在101楼,就这样一对比,谁善良美丽、谁狂躁多疑,已经昭然若揭。。。。

难以理解小美总是忽略别人的评价、从不focus on别人的意见,总是跳开话题直接尖锐地攻击每个意见不同的ID(而且人身攻击的程度令人叹为观止)。。。这种自毁形象的过激行为会让人觉得,小美你的美丽度、善良度样样欠奉。。。。

小美如果不信,不如做个择偶试验,只可以在小小草和小美之间选一个,让全网站的男士来投票,看大家愿意选谁?

老金嘛--一秒钟都不犹豫直接把草草抱回家了。。。。。

Post by nightcatmtl;2493730
说实话,我不喜欢小美的性格。

我也喜欢小草啊!咋办呢?要不,老金,你1,3,5,我2,4,6,好不?

这么客气呀?

这样吧,一三五就不改动了,您就二四六的白天吧!。。。。您剩余的时间多关心关心小美,这才是关键哈。。。。

啊,虎年真是个好年份,黑夜快到头了,天该亮了。。。。

ASUN兄,别光说不做,恳请快马加鞭,速速把小美收了,并且好好看管,定时喂药,还SINO一个正常、清静的环境。。。。。。

总之,你充满牺牲精神,真的很坚强身体坚强,心脏坚强,全方位无所不在的坚强!

大家流泪感动,知道你某段日子的开始以及日后的生活都将充满艰辛,连CNN、GCD都不敢去的地方,你去了一呆可能就是永远。。。。。

真的很羡慕你,真的很佩服你,真的很崇拜你,你是虎哥,你是传说。。。。

Post by 西门大官人;2494149
B9 看得是不是《知音》 ,《故事会》 呀?

不止。。。。

都是老金的错,千不该万不该让小美九岁起就博览群书,一直失控到三十岁达到高峰。。。。。

Post by 小小草;2494186
B9,。。。。如果认错对你来说是不可能的,那么这辈子你的幸福难有着落。

我是谁,你可以不知道;但是你是谁,你要知道。。

小小草,要让理性之光照入小美的内心,需要足够的耐心,普通人赔不起这个时间,为此而崩溃的善良人已经躺了一路,惨不忍睹。。。

小美不是凡人,罗教主掌管东半球,小美独霸西半球,既然上帝都这样安排了,我们又何必有违天意呢?

我们观察一下罗教主就知道她品质何等超群,对内极度自恋,对外极度自闭,其外部信息的接入端口已经充分短路,维修成本巨大,但不及时处理又不利环保,这的确是人类逻辑智慧发展过程中突现的一个瓶颈。。。

当然,小美的CASE丰富、发展了这类SYMTOMS,呈现在大家面前的是一个带双语光环的、含有美女元素的高品位瓶颈。。。。。

现在,连火星首席科学家都肯定地表示--人类的能力是有限的,最好不要挑战这类问题。。。。能解决这个问题的,完全可以获诺贝尔奖提名了。。。。

Post by 小小草;2494533
你说法语我看不懂呀! 小女子没有你才高八斗呀! 所以我也没敢跟你比文凭呀!那要比文凭和才学的话,我肯定是输呀!
有没有人可以帮忙翻译一下。老金老金你懂不懂法语啊?

小小草,高,实在是高。。。。。

小美,小小草是说,你用法语道歉固然好,但略欠诚意,江湖事江湖了,中文事中文了,礼尚往来嘛。

既然小小草从来都是笑容迷人地和你说话,那么你大大方方和小小草拉拉手,说句悄悄话吧。。。。