租房买房买生意上iU91

和老公离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
离婚不是“最后一办法”,而是被搬运成功。。。。

想做就斯斯文文做,记得离婚办完了真心谢谢对方一句--忽悠别人当搬运工,这点礼貌还是应该有的。。。。

谁说加拿大没有暴富机会的?快快说哪家婚介做的,这么有手段的公司值得投资。。。。。

这一招好,说是男的要离的,真是审死官,让搬运工死得哑口无言。。。。。

看来,这门生意很安全。。。。。

Post by yasiwu;2576008
这就对了。你真要离了,满世界都是老金这样的变态老男人缠你.

你的假设相当荒谬,法庭不予采纳,请你回到观众席上。。。。。

Post by 家有娇儿;2575986
你说话能不能留点口德,我只是些问题不明白罢了,在这里也没有亲人能给我出出主意 朋友间爱与面子不想说 发个帖子 你至于吗你 来这么说我,什么叫做这门生意好做,首先,我没有说半句假话,昨天去过蒙城华人中心咨询过,找的是一位湖北的,我没记错的话他应该是姓彭,属实老公要和我离婚,他也说老公这样做不对,可是,夫妻闹矛盾也属于正常。你至于这么刻薄的发表言论吗,还有,我觉得你的心里是不是受过创伤啊,你是不是典型的搬运工啊,还是你的心里压根就有阴影,是不是你的老婆你给搬运过来了结果又奉献给老外了啊 所以你也想当一回英雄,来这里发表所有搬运工的心声啊。

被告虽然怒气冲天,但思**较流畅,令移民官颇难定夺。。。退庭,容后再审。

Post by 大小写;2576726
假设有根据。
某些男人心理就是阴暗。楼主说离证婚,他们就说是把别人当搬运工。楼主一说是男的要离的,他们又说楼主会狡辩。当楼主理直气壮把去蒙城华人中心的经过及接待人都报出来,他们又马上给自己阴暗心理找个台阶下了。
某些男人自己水平不行,女方要离婚他说别人是把他当搬运工。从来不说检讨自己有什么不对,令对方要放弃。

移民官办案,就是“不能冤枉一个坏人、更不能放过一个好人”。

居然说移民官心理阴暗,还要移民官检讨--检讨什么,,你们美国签证不过、加拿大签证不过或者搬运行径败露被遣返的多去了,就怨移民官心理阴暗是不?莫名其妙。。。。

法庭只判犯罪情节,不判情感归属,你愿意站在那一边是你的自由,但请观众自重、克制,不要用无聊的猜测来影响审判的进程。。。

Post by m16;2576729
这样的男人当然该给踹了,而且争取罚他个倾家荡产.

不错,这个表达应该记录下来,传授给所有等待搬运的美女。。。。。

Post by 大小写;2577625
典型的某种男人的表现。还说自己不阴暗,连别人征婚的帖子您都能以你之腹度出别人的心,有时间自己翻翻自己的帖子吧。看看有哪些不阴暗,但够阳光的,能体现出胸襟博大,智慧男人特性?
建议还是别糟蹋‘金圣叹’这个名字了。

这位大小美女真招人疼,金圣叹坏透了,真替你急。

这个金圣叹我一看就知道不是什么好人,什么都不说偏说些客观的、大家都有共识的东西,这有意思吗?!多让美女们伤心呀!!咱们这就骂死他!

我们美女明明“今年四十明年十八”,明明“有车有房有人爱”、“明明明艳照人都是空手套白狼的好命”,让你说,让你说,让你都说得烟消云散了。。。真他妈的超级阴暗!

大家说好了,反驳不了他的观点就骂他,离开任何主题单刀直入骂他,用大家的主观感觉、主观好恶来定他的罪,然后骂死他!!!

Post by 大小写;2579110
估计老金是受过被当搬运工的严重心理创伤。

告诉你,被当搬运工往往不是对方的错,是你自己太蠢。
很多男人贪图美色,身材。要想想自己自然条件上有什么资本吸引对方。没有那当然是外在条件了。很多事情如果自己够智慧,是不会被别人骗的。
被骗了,就莫怪他人。
而且来这后离婚的,未必一定是对方把你当成搬运工,很多时候是男人自己表现差强人意。让对方没有继续生活下去的希望。
没用的男人才会把责任全推到别人身上。然后就把整个世界都看得黑暗。

大小姐姐,爱死你了,咱们一起骂死那个金圣叹!!

金圣叹我告诉你,日本军杀南京人不是日本军的错,是南京人太蠢!南京人要是有足够的智慧,是不会被别人欺负的!

被杀了,就莫怪他人!

日本军开始未必想杀你们的,很多时候就是你们南京人表现很差,让日本兵不杀你们都没有继续往下生活的希望了。

没有用的南京人才会把责任推到日本兵身上,不是世界黑暗,是南京人自己把世界看的黑暗!

这就是我们理解的公义和良心,这就是我们的生活态度,只要我们小圈子里认为对的就是对的,我们说金圣叹黑暗,金圣叹就一定是黑暗!

愚蠢的大家们,听明白了吗?

金圣叹纯粹就是个流氓,到现在还为南京人鸣不平,不骂你骂谁!!

打倒金圣叹!!!

女人谁强就嫁谁,廉耻算什么! 日本人南京杀人杀累了,自有中国女人去慰安!。。。八国联军谁有资格嫁,你金圣叹是眼红不来的!。。。当年日本人在你们家(中国是你们家)杀你们都行了,今天我们在我们家(除了中国,都是我们家)欺骗你们又算什么?!这道理够强没有!!!

金圣叹,你骂无耻的女人,但是我们觉得明明是在骂我们,虽然我们从来不承认无耻,但是你痛骂无耻的女人就是让我们惊恐不安!!!!你是故意的!!!!!

所以我强烈向网管提议,禁止金圣叹发言!!!!!