租房买房买生意上iU91
楼主: silvery2k

BMO信用卡真是气死人了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
7月份曾经在用BMO信用卡在ATM里取钱, 机器取消了交易, 把卡吐出来,什么都没打印. 然后就把卡冻结了。 后来查询到银行扣了该比金额,打电话给卡部,信用卡公司要我亲自去银行解冻信用卡。
* w) \* R9 o8 H * {3 d7 ]5 b0 }' j. V0 f. C
此后我数次跑银行,每次银行不是说缺这样,就是那样,最后把工卡,帐单,水电费单,工资单每样都要了一份, 因为我没有车,特别不方便去银行, 前前后后跑了两个月多才把信用卡解冻,从来没有证明自己是谁这么艰难过。那个支行帮我打电话的职员都不好意思看到我了,每次搞得都特别不高兴,出来以后眼泪汪汪,真是店大欺客! 发誓以后再也不用BMO的信用卡了。而且当时特别担心时间长了,那边交易就难调查了。/ p) ?# y$ @0 z3 X! w# N& b
9 M, {1 n- e" f: x1 w/ w6 t9 J% C
花了两三个月终于把信用卡解冻了,我投诉该笔交易到卡部,他们开始调查,查了两个月,今天收到的调查结果出来了,居然说我拿了钱。真是没有天理可讲了。6 q1 e. v. F6 _- p2 I
我表示强烈反对,没有拿钱就是没有拿钱,银行那么多次故意为难就算了,几个月来的委屈和怨气都发在那个电话上。可是他们说调查已经结束。5 d: E  M, E& `, x
$ g" S' \" H( t% h. m  ?1 d
难道黑的可以变白的? 没有拿到钱就一定要支付这笔费用吗? 几个月来信用卡照扣利息,影响我的信用度,这笔钱我该不该还?
风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。
请问如何上诉? 多谢指教
. r( i$ P, b" i* {! R
一向最怕麻烦,现在真是烦死了这些破事, 白天上班打电话不方便,下班银行也下班。
  R( O8 C) C- i
Post by lilyy;2417601
3 L* M1 I% X( X( T+ u 应该还可以上诉的,看看他们调查结果的单子是不是有介绍。银行里一级一级的上,上到最后一级就是最后判决了。

问题就在于它当时冻结了我的卡, 之后两个多月内我跑了数次银行未果, 等卡开通再等两个月, 可能银行的录像带都没有封存了,再说调查只能靠BMO, 他门一句话说我拿了. 我也不知道他们怎么调查的啊.2 i7 D9 H, L7 {7 d

! t3 Q+ u6 _; E0 D( s+ V至于用信用卡提现, 我从来也没有做过这种事情, 那天也是遇上急事, 真是倒霉!
风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。

今天跟他们的经理谈了,他们说当天银行机器的帐面是对的,所以不接受我的索赔。我问他们看了录像吗? 他说录像只会看到脸,看不到拿钱的行为。我严重怀疑。
, `+ e0 w& d7 }# h

; T' ?  t0 Q# B
经理要我自己去找那个支行,那个cibc的支行对我说,不接受客户自己的调查,只对银行。
; P1 d7 ~$ L# Z- s而且那个银行没有车,我根本去不了。现在我先把钱结清了,否则影响信用。
) N3 p% A" z: s% k6 n9 D, Y

: s1 L( w% F7 A7 @- j$ U% i5 R楼下说的跟他们经理写信,可以写,但是能有什么用的?+ D6 Q' \; d3 x9 w7 a$ y$ m