租房买房买生意上iU91
楼主: dmdmd

[联谊] 這論壇的台灣人都適來簽個名好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happyla3344
upup

冬天來臨之前            
                                                              大家有沒有興趣出來聚個餐呀
有興趣的請pm給我
咱們計畫一下

~~~~~~
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今天下雨了 雪也快來了

Post by ca291338
To: happyla3344

你好 很高興看到有聚會  我的聯繫email

martinlo365@yahoo.com.tw

PS:請直接複製我的email   不然我怕你可能會打錯

謝謝謝謝!!
繼續繼續
再多點人呀!!!

Post by happyla3344
大家有沒有興趣出來聚個餐呀
有興趣的請pm給我
咱們計畫一下

再頂頂~~

Post by kensholu1
嗨, 各位台灣的朋友們好!

敝姓呂,在蒙特婁已待了十幾年了.還在學校的時候有辦過台灣學生會. 還滿想念在異鄉有著故鄉熟悉的語言圍繞於耳邊的感覺.

想辦個聯誼,不討論政治,所以藍綠都歡迎,但希望大家都君子自重. 以年輕人為主(40歲以下),因為佛光山,慈濟以及台灣同鄉會的長輩們的聚會雖然熱鬧但還是覺得有代溝.

有興趣的台灣朋友們留個言表示支持吧, I think this could be a good chance for networking as well for people who got overwhelmed at school or work. 也可以建議餐廳/地點和時間.

Cheers!

Ken

上回找的還沒齊呢
繼續等待有興趣者的回應!