租房买房买生意上iU91

为平常的日子添上一点色彩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是的! 是的! 同问! 同问!
Post by 金莲小娇娘;2451092
马屁不怕拍!顺便趁热打铁提提意见。
亲爱的村长和版主大人:我们这些资深灌水潜水员的奉献是非常非常大,却没有工资、没有社会保险、医疗保险、养老保险等,怎么解决呢?

问亲爱的LZ同学

曾有人说过的东东,我不在乎!

我非常非常在乎 亲爱的LZ同学 将会在什么时候 跟自己说: "尽情地+忘我地 去花钱,就像没有明天"。 记住要带上我+娇娇。

Happy holidays!

英台mm :confused:  38gg 快来认领!
Post by 竹溪.;2451188
快了。等我打工赚了足够的钱。[color="Red"]带你们去逛281:wink: 今朝有酒今朝醉啊。
英台gg :confused:  38mm 快来认领!
Post by 竹溪.;2453336

要不[color="Red"]咱们去281[color="Red"]当义工 还可以大饱眼福哎。不知要不。

没喝酒,真的。
玩嘛! 上网时 要完全不负责地灌水,呵呵!
太阳下山,我变大南瓜。你们全跟蓝晶灵 去逛281吧! (亮晶晶+水灵灵啦 。 。 。 。 才女不准打我 :cool: )
Post by flagger;2453276
自酿的酒喝高了吧? 过节喝酒悠着点儿.

同学们,
新年快乐,万事如意!!

我也想呀! 你想扮什么都可以,但是记住蓝美女说 叫才子/才女的不好。
Post by asun;2460319
New year, New you!
计划2010启用新ID,扮纯真/多情/才华/帅哥,专骗良家。
我新ID也想好了!   
超级可爱的:  青春小胖妞 - Build for comfort, not for speed!!  
我乖! 听你的,不换就不换吧! :cool:
Post by 竹溪.;2460507
还是甭换吧。新颜固然可爱,怎及老友相知。