租房买房买生意上iU91

邀请。。。来场篮球赛如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

正式召集: 周日打篮球

时间: 本周日上午10:30 (4月25日)

地点:
Parc MacKenzie-King的室外篮球场

交通:
Metro 橙线Cote ste. Catherine站, 出站后顺Ch. De La Cote ste. Cathine向西步行约4分钟(需横跨AV. VICTORIA)能到PARC, 穿过足球场既到(见附图红色线路).

BUS 129

目前球友:
WINDFLOWCA
TIGEREGG (344-5671)
MEGIDDO (762-1342)   (吴: 我有汽筒)

欢迎踊跃参加.

我查看了一下天气, 星期天应该没雨 (rain pos 30%).

Post by megiddo_woo
哈哈,是啊是啊,以球会友,最主要是交朋友。(为自己球技太差作掩饰,哈哈)

还有,我是有球,不是有气筒啊,不过气不太足

我的意思是我有汽桶, 带着你那没汽的球来吧.

感觉篮球的人气不是太旺啊!

最后召集, 周日不见不散

顺便祝贺火箭干掉湖人.

惨, 没地看球, 看了一晚上的网上直播.

周日姚明再接再厉啊, 要是又赢了这结果可真就很难说了.

今天打的挺痛快

今天打的挺痛快, 老天也比较给面子, 没有下雨.

很高兴认识了很多球友, 虽然我现在一个人的名字也叫不上来. 特别向住在南岸和henri-Bourassa的朋友致敬, 你们来一趟真的不容易.

如果大家没有异议的话, 我们就每个星期在同样时间同样地点活动. 同样欢迎新朋友加入进来. 再重复一遍,  时间为为每周日上午10:30. 地点和具体走法见首帖.

如果大家都有时间的话(如现在考试刚完), 可以考虑一周多打一场, 具体时间地点欢迎大家发帖提出建议.

同时继续欢迎球友们到我家看球, 下周是什么比赛我还不知道, 估计火箭的比赛是不会再有了, 但如果是西部第二轮的比赛, 那场也不会差. 如果是东部的比赛, 说不定还能看见王志郅漏一小脸呢. 小声说一句, 管饭啊!

好!

Post by zhuxiangrong
周日下午3:00
马刺对湖人

看邓肯怎么收拾马龙.

同意easit的建议

Post by easit
周日要下雨,改到周六吧

同意EASIT的建议, 本次活动改到周六上午10:30.

我看一下天气预报, 整个周末都有雨, 周六中午之前是唯一的机会.

对于留了电话和EMAIL的球友, 我会另外打电话和发EMAIL通知每一个人, 也希望大家互相转告一下.

本周六正好是五一, 国内的朋友早就黄金周大玩特玩了, 在这咱也不能闲着, 对不? 希望明天能见到比上次更多的朋友.

Post by 2301502
To tigeregg:
我周六搬家,看来是去不了了,祝大家玩的愉快!

To: 2301502

先来打球, 回头大伙一起帮你搬家, 不耽误.

最新的天气预报周六的天气很好, 周日仍然有雨.

所以大伙儿明天(周六)见.

今天打的仍然很爽,不过是让人扁的很爽啦。今天高手实在是太多了。

这次特地向两位周五晚上打过一场的球友致敬,这才是真正的铁竿球迷。不过提醒一下老吕和我们那位三分神射,以后再要去玩带着大家一起玩呀。

希望球友们每个周五晚上看一下这个帖子,我会根据天气情况来安排活动时间。当然,如果天气没问题,时间还是固定在周日上午10:30。

似乎今天还有几位球友不太尽兴,你们可以自己跟帖组织一下看明天是否再来一场。我明天是没劲再去了。

明天abc直播的球赛是马刺主场对湖人,下午3:30开始。没地看球的朋友可以来我家看,我一个人看也挺没劲。我的电话是344-5671。

又到周末了, 哈哈!

根据最新的天气预报, 周日的天气不错, 周六可能有雨, 所以活动时间定在本周日上午10:30, 地点还是cote-st-catherine. 再说了, 为了让JPP的膝盖能多养一天伤, 咱们也一定要在周日打.

有一位住在MONK的球友建议我们去MONK玩, 因为MONK的球场除了一个全场之外还有两个半场, 所以比较容易能够拿到一整个全场. HOTBALL邀请大家去DOWNTOWN, 那有两块场. 我有时也觉得cote-st-catherine的球场太少, 老外太多. 但这个星期活动地方还是不变, 大家到时候一起商量具体什么地方比较合适. 有一位朋友的话也很有道理, 他说每次打球都有不少朋友是开车来, 其实我们都可算做摩托化球队, 有三辆车就可以装下所有球友满MONTREAL找场了.

To Tian:
是的, 这个周日下午3:30 ABC直播湖人对马刺. 湖人可是要拼老命了, NBA历史上还没有落后三场连扳四场的. 我家可以看ABC, 欢迎你和其他的球友到我家看球.

To Hotball:
你就是大名鼎鼎的啤酒吧? 欢迎来玩. 上星期MONSTER的几个老将都来了, 大伙玩的挺开心. 不过这个星期他们在美国有比赛, 不能来. 以后我会再叫他们.