租房买房买生意上iU91

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问高手一共要收到几次通知呢?
我6月出交的,现在还没有消息。
谢谢。

另外我寄的是挂号信,已经确认收到了。

Post by ss2005
回monkmonk:
我4月底寄出的申请,上周收到了第一封信,随信还有一本准备入籍考试的书,信上的日期是6月23好,也就是说正好比我实际收到的日子早一个月。而且说:从信上署的日期起,需要12-15个月能完成。但我的一个朋友,她2007年12月9日寄出申请,今天考试,但要等通知才能宣誓。
what is the next letter after this acknowledgment letter?
Thanks

考完試快3個月了,還沒通知宣誓?

有沒有5月份考完試,通知去宣誓的啊?
謝謝哦

Post by 我爱马大帅;2321657
昨天才问有没有人收到宣誓通知,今天查进度说是宣信已寄出了,所以上来晒晒进度,供参考!

2008.07 提交申请
2008.09 收到开档信
2008.11 补充材料
2009.01 档案转回montreal
2009.04 考试和面试
2009.08 网上说宣誓信已经寄出

多谢,楼上同学,我5月份考的,也快三个月了,估计还要再等一个月吧。

请问宣誓后当天能拿到公民证吗?
或者类似的证明文件用于办conduit plus
枫叶卡当天就收了吧?
谢谢

Post by mao878;2324486
自 2008月 8月起,移民部就放缓了入籍申请的处理速度。

目前,从邮寄申请资料,到移民部建立档案 (status = Received) 需要 6 - 8 个月。

然后自建立档案的日期开始,再花 12 -15个月处理完毕。

所以,自提交申请日起,总共约需 18 - 23 个月才能入籍。

14-16 months
http://www.cic.gc.ca/english/inf ... /cit-processing.asp

请问有没有5月份考试,接到宣誓通知的朋友?
谢谢

Post by mao878;2340165
The official processing time is just a joke, coz it will be calculated from the day they decided to 'receive' your file rather than the day they received it from post office. the former takes 6 months or even more.
所言极是

请问宣誓了个朋友,宣誓是不是都在周三啊?

前面有朋友说网上提示宣誓信寄出一般是宣誓日期前的9-14天。
请问有没有更短的?

本人因为劳动节计划去美国所以比较急。就怕宣誓在劳动节前那就没有办法去美国了

谢谢各位同仁

Post by aoe;2342720
入籍进度真是太慢了。
我4月初提交申请,快5个月了,什么都没收到过呢。连第一封的认收信都没收到。
效率实在是太低了。
有没有到网上查?以前是1个月左右收到第一封信的
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=670662 这里的朋友说现在5-6个月收到第一封信