租房买房买生意上iU91

强烈要求长盛广场打造蒙城的非诚勿扰!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
年过完了,稅也涨了,日子不好过了,这长盛酒楼也开张了,可是商场里的商家可没沾多少光。在此,我在此强烈呼吁: 要求长盛广场打造蒙城的非诚勿扰!

时下最火的相亲节目,莫过于非诚勿扰,大家想想,这 美国专场都出来了,英国专场正在筹划当中,为什么 就没有咱加拿大专场呢? 咱加拿大华人少吗? 咱蒙城 怎么也比波士顿大点吧? 那所谓的波士顿海外华人什 么什么协会说白了不也就是几个人凑把凑把就凑牛了。

为什么要去唐人街长盛搞?要搞,就得先造势! 孟非一 听就来劲了:加拿大第三大城市,蒙城,唐人街,一 投资三千万的地标! 牛吧!别的商家没这实力,也没 这场地,所以这事非长盛莫属! 这蒙城非诚勿扰,多大的名头,这冠名权 给长盛拿下,多少商家还不眼红啊?到时候,蒙城的俊男靓女往台上一站,24位靓女 任你挑,帅哥随你灭 ,多给咱们蒙城,不,咱加拿大华人 长脸啊!

以非诚勿扰的嗅觉,这加拿大专场是迟早的事。长盛有的是场地,平时大可以把场地贡献出来,给咱蒙城华人非诚勿扰提供一个交流的会所,开舞会,卡拉ok大赛,华裔小姐。

再往后,说小了,解决了蒙城孤男寡女的成家问题,说大了, 救了长盛,救了商场里面的商家,长盛自此一战成名!
多谢楼上指正!

各位不要误会我的意思。想在这里搞"非诚勿扰",孟非来不来,这是后话。我说打造蒙城的非诚勿扰,不是要商场出场地,再出钱装修,打造成江苏卫视的那个舞台。

所谓打造蒙城的非诚勿扰,只是一名头,非诚勿扰,最终是让大家幸福,因此,我是建议长盛可以围绕这一主提,打造一个幸福主题广场。

打造幸福广场的灵魂

整个方案的灵魂,就是把一楼稍微改动一下:把一 楼的门神撤了,把上下电梯对面的墙(不是扶手电 梯),顺着寿司店,把整堵墙改造一下,怎么设计 大家讨论。虫兄起的"幸福广场"好听又好记,咱 们暂且叫它"幸福墙"吧。

这幸福墙往这一放,故事就来了:找老婆的,找老 公的,家人身体健康,想发财的,都可以往上 放。灵不灵?讲故事啊!据说老胡家藏一宝玉, 想什么来什么,放来这显摆一下?

这故事来了,老外就凑热闹了,咱华人就不说 了,这愿望灵不灵,过十天半月的还不想着回去 看看?拉动內需:吃的,穿的,用的都跟上了。久 而久之,这神话成传奇了,旅行社之类的还 不"慕名而来"?

虫兄弟一开口,思路清晰,有条有理。

楼上的各位说的对,其实非常时期,生意不好,很难说谁是谁非,各自都该想方法应对,总不能坐在那里等着别人送钱给你吧?

老胡孤芳自赏,奈得住寂寞,还知道怎么弄松鼠鱼呢!

虫兄所言极是。

我想,商场的管理层也有他们的苦衷。场内这么多商家,旅行社,工艺品,酒楼,总不能挨个做广告吧?这次酒楼开张没做广告,估计为了试业,把毛病去掉,另外就是找个好的名头能都顾及了。

这个方案,总体来说,商场不用改动太大,不需要太多投资。但是,还缺东西: 一个类似许愿墙之类的东西,缺名字,还有缺故事。

整个幸福广场,围绕一个响亮的名字,动人的故事,神奇的许愿墙,做起广告还不容易? 面面俱到了。

仓促之间写得零乱,希望大家能看得明白,等有时间再改了。

附:
你的松鼠鱼做法诱人,小心你家小妹生气!上次人家的猫给拔了指甲她都抗议呢!

想起了火中龙

想起他,因为想起那个为酒楼做宣传的托帖,其实当托也没什么不好。托有明托,有暗托,只要实事求是,别把好的托成坏了就行。

想起他的另外一个原因,是觉得他面子很大,一个电话过去,酒楼的服务质量立马改好了。这么长时间没见到他,其实挺想念他的。如果关于商场二楼的纠纷他也露一脸,说句"我打过电话了",那我们这帮兄弟还有盼头,不至于到现在还要求打造个"非诚勿扰"!

想起他最关键的原因,好像记得代言人说过, 如果哪位朋友的方案入选,有奖金的!!如果咱们这方案给选上了,是不是够大伙上楼去搓一顿了?

打造幸福广场的灵魂

有朋友说,你在这扯半天,想在这里搞"非诚勿扰",这不做梦吗?孟非来不来,这是后话。

整个方案的灵魂,就是把一楼稍微改动一下:把一楼的门神撤了,把上下电梯对面的墙(不是扶手电梯),顺着寿司店,把整堵墙改造一下,怎么设计大家讨论。虫兄起的"幸福广场"好听又好记,咱们暂且叫它"幸福墙"吧。

这幸福墙往这一放,故事就来了:找老婆的,找老公的,家人身体健康,想发财的,都可以往上放。灵不灵?讲故事啊!据说老胡家藏一宝玉,想什么来什么,放来这显摆一下?

这故事来了,老外就凑热闹了,咱华人就不说了,这愿望灵不灵,过十天半月的还不想着回去看看?拉动內需:吃的,穿的,用的都跟上了。久而久之,这神话成传奇了,旅行社之类的还不"慕名而来"?

说说孟非

虫兄那篇" 鳜娥冤"看得我是脑袋冲血,眼睛冒星。真不夸张,这"鳜"字俺真不懂念。嫉妒啊,恨啊!你说,俺也是一读书人,怎么这"之乎者也"到我嘴里怎么就呼不出来呢?

你这"鳜娥冤"要是给孟非看了,肯定是拍案叫绝!喜欢孟非,喜欢他的机智,幽默。那个什么全国十佳主持人真没法和他比。喜欢他的机智,你看场上唇枪舌剑,什么话经他一接,这场就圆了;再尴尬的气氛给他一打趣,啥事都没了。柳岩被冠于"百科岩",不过与孟非相比,少了主持人的大气和镇定。说孟非有才不夸张,不做作,不虚浮。

喜欢"非诚勿扰",大都因为孟非。我这把年纪上台是没希望了,每周有空看看,放松放松,全当休息。

某日,孟非开场白:
欢迎各位来到大型生活服务类节目非诚勿扰,本期是海外华人加拿大专场.......说起这加拿大,不知道大家有没有听说过"幸福墙"? 这幸福墙在加拿大可很有名气,这加拿大第二大城市,蒙特利尔.....

说说节日

"F1 in Chinatown, Find the One"! 好词! 咱们暂时先用这个吧。在下以为,做广告于华人媒体上有局限,何况于唐人街,大家买菜,吃饭,喝茶都会路过,因此,这广告得做在老外的媒体上。

接下来两个节日:春节和情人节。
春节对老外来说并非陌生,每年都很好奇当年的生肖。对于好吃的老外来说,春节可是能吃不少好东西的节日。"水天一色"既然已开始试业,管理层不会让这商场的重头永远这么"静静地开"吧?借着春节做一次广告: "F1 in Chinatown, Find the One". The one, 咱可说找到你心怡的吃!

本想"幸福墙"连夜打造,赶上春节,算算时间仓促,不如当作情人节的秘密武器!

To 代言人:
咱跟虫兄在这敲字,可是冲着你当年有奖的话去的,可别当了戏言!还望代言人能将此方案转呈老三,也不枉我们一番心意! 这"首先"已经开了头,可都等着你的"第二"呢!

想学学虫兄的"之乎者也",水平有限,贻笑大方了!

Post by 长盛发言人;3030196
:wink::wink::wink::wink::wink::wink:[

你这笑也太不地道了吧??把“首先”给去了???第二呢??俺奖金呢?

打造传奇故事之美女篇

用"腹平雪无痕,嫩滑如饼肌"来形容鳜鱼,自古虫兄是第一人! 用这话来形容美女,想来不是倾国倾城,也必是羞花闭月! 虫兄一番好意,让两位鳜妹妹伺候兄弟左右,兄弟本有风月之雅兴,可一睹芳容之后,可谓大惊失色! 还请虫兄放过兄弟吧!

想让"幸福墙"成为唐人街的传奇,就得打造一个传奇!说故事,"幸福墙"离不开美女。可是在下以为,以美女为题打造传奇,难免落了俗套,所以这美女不提也罢。不过既然已经说开了,咱们就不妨说说美女。

Tito小妹说,这"美食专家"乃是一美女!问我为何要称她为"您"? 说实话,这"吃",兄弟我真是一外行,各位有所不知,江湖上兄弟有一宝号:下水道! 何解? 认识我的朋友说了,因为无论好吃的,不好吃的在我嘴里都一样,还有就是,无论我怎么吃,就是吃不胖!牛吧!这自然招来不少美女的羡慕嫉妒恨!

跑题了。想当年,"美食专家"初现江湖的时候,不少朋友以为是托,招来一遍骂声。可这专家,不慎不怒,安然自得,你骂你的,我吃我的,自己享受其中,这个气概,也只有"专家"才有! 就凭这一点,在下就很仰慕的!加上在下对吃是一窍不通,所以在高人面前,自当是毕恭毕敬,不称"您",难道直呼"姐姐"?

(待续)