租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by frenchhelp
空闲时间发点广告。。。http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?attachmentid=26215&stc=1
法语帮,别总是忙着自己找老公啊, 有空也叫你的兄弟看看这个网址啊,支持一下咱中国 啊.http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiap...apan/index.html:rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

真心祝福你

中间那位帅哥,是不是你啊?。。。:wink:
说句心里话, 目前也许我还不够你的条件,只能以朋友的身份帮你出出主意什么的.

你看我能不能帮点别的什么忙?

还不满30吧?没关系,等长到30再来。。。不急。。。
不是我不到30,也许我年纪比你还大呢.不过写征婚的帖子,我现在真没信心,因为现在的女孩眼光很高,我也不很了解她们,怎么帮你写呢?:frown:

正是要做个真正的男子汉,所以

现在还不能写什么,因为我觉得还不能负起对对方的责任--- 是个男子汉,就要对自己的选择负责;如果无法负起责任,就最好选择放弃.:p

有没有其他可能呢?

是啊,还没离婚或和前女友牵扯不清,还不能对对方感情负起责任的,最好不要试,不好玩的。。。:rolleyes:
没结婚的人中也有讲责任的人嘛,这些人已经不太多了,我为我能成为这一精品系列中的一员而感到骄傲.:p

法语帮,考考你的法语水平

现在cbc电台正放成龙的片子,看完后请写一篇150字的观后感,谢谢.

笑谈江湖事

Post by 冰霞姐姐
醒醒!姐姐征婚帖写好了,先给你过目:
1)身高1米七二以上
2)年龄35以上
3)年收入3万加元以上
你看行不,其他自己加点,最近少作点怪,乖一点,就嫁出去了,听到没有?
这不是在难为你的妹妹吗? 35岁以上年收入有这个数的中国男人在这里恐怕不多. 即使有,你敢挑他们,他们就敢挑你. 与其这样,不如听哥一声劝,要么回国找,要么找老外,要不就别提那么多条件什么的,就是提,也得多提兴趣爱好之类的.总提什么收入身高长相什么的,终将把自己的青春搭进去.