租房买房买生意上iU91
楼主: Timer

[手机] 现在哪个手机计划比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多谢 MONTREAL2010的热心。

从12月29日和今天打了几次电话。总是留言,是按 11 或者 1  键 确认发送信息么?到现在无人回信。29日那天还打了1888....那个电话,说是给安排个销售代理回电。也是杳无音信。难道说是过期了么?现在想办还有可能么?

Post by montreal2010;3018426
正好这几天没上网,刚刚看到有朋友问我的这个手机计划。现在再详细说明一下,因为我已经收到而且开始使用了。此计划是三年合同。25元计划,然后在此价格上有12%的折扣,就是用费22元再加税。计划内容包括:白天周一到周五250分钟任打,晚上六点后全免费,周末免费。无限任接,无限发短信。具有留言,来电,三方通话,等待所有功能。手机可以选择,我是选HTC的,费用29.99元。此计划可能是为圣诞做的特价吧,我也是无意得到的。手机总部在多伦多,中文服务电话是:18888848333,给我这个计划的人姓代,是温哥华的,联系电话是:6046784462,如果没有接,留言会在十分钟之内就回的。我当时是直接打到多伦多总部,后来是他给我回电话的,然后谈了这样一个的手机和计划,可以按照自己想要的谈,态度很好。留了个电话给我,让我收到手机再跟他确认一下。后来我打了两次电话,他都很及时回了,态度非常的好。当时我收到手机时,里面还付了此计划的说明,发现里面少了我当时谈的无限美,加境内发短信,因为他的电话是留言,所以我就直接打到总部问,结果那里的工作人员就直接在我计划上加上了,他们说我当时怎么谈的就怎么样,态度也很好。我用过BELL和FIDO的手机,现在自己手上还有两部,感觉好象BELL的手机服务真的很不错的。而且这个计划自己非常好,所以分享给大家。谢谢。

请问你打的什么号码,前面加1么?我怎么就打不通啊,你几点打的?

Post by S123456;3028501
今天给温哥华的代理打电话,想申请bell的三年手机计划,但代理要我信用卡的卡号,到期日,姓名,还有最重要的背面的3个数字,我觉得有点不踏实,前面办的朋友是否也要求提供行用卡的所有资料吗?代理说需要查信用,所以要这些资料,请大家指教,多谢!:confused:

谢谢你的回复。中文服务打过啊,是客服部,她邮件通知开台部。可能是马上要过节的原因,从30日到现在没人跟我联系。温哥华那个上下午都有打,也加1啊,总是留言,留言也不回。

Post by owen chan;3028746
之前已经提过啦,你可以打BELL的中文服务,然后他们会有代理回复你的。如果你要温哥华那位中国人的话,要加1的,他们的时间和我们相差3个小时,所以你最好在我们时间下午左右打。我之前是打BELL的中文服务,然后不久就有代理回复我了。希望可以帮到你。

Post by owen chan;3038140
你直接给那个中国人打电话!

我也是,打了好多次啊,从圣诞节后第二天发现这个帖子后。每次都留言。到现在都没回。最近一个星期没打。当真与这个好计划无缘啊?不过还是谢谢montreal2010,owen  chan 等人的热心。