租房买房买生意上iU91

[请教]骑单车游魁北克城

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

挑战自我!

认真的说要去的时候叫上我!随时都可以出发coolbaicai@gmail.com
我明天就去买备用胎!

请问?

有前辈已经骑过环MONTREAL本岛的吗?请介绍点经验!先环一次岛再去QUEBEC也不迟啊!

拍来的!

50美金!不知道值不值!不懂的说!很多零件都没有!

Sans titre-1.jpg (0 Bytes, 下载次数: 93)

Sans titre-1.jpg

Post by deland
点击contact us by e-mail ,我要了两次,用的就是这个,不知道对不对。

同样郁闷,我在dorval上班,两周的假上周刚结束,现在天天加班,看来我们一时见不上了,我常看滑雪爱好者和bp他们的贴子,他们基本每周日都有活动,不是在Angrignon就是在de l'eglise,这两个地方都是长距离骑自行车的必经之路,我常从那过,只时间遇不上合适的,我争取尽快向组织靠拢,我把给你的东西交给他们转交,估计他们会帮忙,没有组织的日子不好过,呵呵。

到魁北克的事希望能拖到一个半月以后,当然如果你要早去,我也只好追随,但过阵子我的时间会充足些。

不知coolbaicai78什么意见。

我没有意见一切听前辈的!