租房买房买生意上iU91

骑车游Ottawa

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
被你们吓的: 8日我徒弟出渥京城,我 因此决定改去Mont Tremblant 的自行车道上去修炼160+, - 各位玩的开心

山里更有意境: 我想夏天去一次, 秋天去两次 - Sorel 可能不错,但山里车道更有回味。  8日我还是进山。 Sorel 等我出国回来9 月初同你们跑一趟

蒙城神秘地出现个MM版的bp, 难道我不培养个夏季版的滑雪MM?
Post by bp;2307953
心动不如行动,偶基本确定 那个周末去ottawa了,具体行程待定,滑雪,你怎么自己一个人跑路了,难道有秘密行动????

可惜那天你们在Ottawa 见不到冬季版的滑雪MM, 要不让她骑着车带你们多转5

这么好的差事哪能给大队长一个人得???  我也骑单程回来, 谁有车位?

下周六白天我有其他要事, 要到晚上7点后才能离开Montreal, 我有两套方案:

1) 周六找搭车晚7点后离开Montreal, 在 ottawa 住一夜
2) 我开自己的车, 但要找一位朋友周六晚9点半后或第二天开回来,要求北美实际驾驶经验3年以上,无事故记录, 年龄33以上, 男性,我出油费, 车是 Camry 2009 款, 连司机可坐五人,谢绝载货

我自己就同大队长一起周日骑回来

如果两套方案都行不通, 我只能改为下次参加了。

if you are coming to Montreal on the night of Aug 8 Sat or the next day, you may drive my Camry for free....  I intend to drive to Ottawa on Sat night and hand over my car so that I can bike back the next morning with Superbiker bp
Post by jluo;2316421
I guess this is what you really want to say ...

what is that thing about church?

多谢各位的热心建议, 今天从 Chanbly 回来后, 只骑了通常的 一半路程, 但 PP 疼痛无比, 需要换坐垫, 如果我在本周内能换好新坐垫(需要 Order,没有现货), 我将按时在周六晚启程, 拜托我们的队副替我把车开回来,晚饭没得说,你叫啥地方咱就去哪, 你还可以拉上个MM,

另外谢谢 hhhqqq, 我同队副很熟, 就拜托他了。

如果坐垫换不成或不合适, 按照今天的疼痛程度, 我100公里都无法完成; 如果是这样,我看看能不能腾出周六白天, 同大部队白天游Ottawa, 然后当天晚上开车回来。

最好的GPS就是自己: 免费+全功能,想上哪儿就上哪儿

这种GPs 性价比最高, 越远越精确,就是黑灯瞎火也是义无反顾 所向披靡, ,,, 越近越糊涂
Post by colon;2318695
是免费+全无功能吧