租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

新开一贴,大家说说每周的打折信息和好东东吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
supper c 的青口1.99/ch,有2磅重哦

Pharmaprix
  Eggs 1.29/12
请问这个是哪里的 Pharmaprix啊?我们这里的 Pharmaprix好像都没有什么菜卖的呢谢谢了

Post by ltmmtl
5.2-5.8

Super C
Frozen cooked shrimp ring 1.99/227g
Red pepper 1.99/lb
Zuchini 0.99/lb

IGA
Broccoli 0.99
Strawberry 1.49/lb
Prok tenderloins 2.99/lb
Fruit juice (Oasis) 0.89

Maxi
Mangos 2$/4 --> 香芒牛肉
Pineapple 4$/2 --> 菠萝饭,咕老肉,沙拉......
Seedless cucumber 2$/3

Pharmaprix
Eggs 1.29/12

谢谢你啊,ltmmtl,我刚刚好失望的从Sherbrooke cavendish 的Pharmaprix回来呢,看到你的留言,真太高兴了。呵呵,我决定一家家的去找鸡蛋了

Post by ltmmtl
pork tenderloins 就是通常说的里脊肉

To 碰巧路过, Pharmaprix 这两周(April 30-May 13) 鸡蛋都是 1.29/12,看看下面哪家离你比较近
1. rue Fleury et rue Papineau
2. av. Van Horne et av. Victoria (Metro Plamondon)
3. av.Van Horne et Wilerton
4. Ste-Catherine et rue Guy (Metro Guy-Concordia?)
5. Ste-Catherine et St-Andre
6. Sherbrooke et boul. Taillon
7. Sherbrooke et Tricentenaire
8. boul. st-Laurent et av. des Pins
9. bould. St-Laurent et rue Fleury

今天去植物园,免门票呢,据说免门票将到这个月的15号结束,这个帖子也不知道发哪里去的好,就在这里占个位置算了有兴趣的朋友可以去看看呢,进门开了几片郁金香呢,很是不错

我是上个周日去的呢,我的朋友是上上周5去的,都是免门票的呢,当时,我们也查了植物园的网站也没见到写呢,然后去到那里游玩完了,我还特意走售票的地方转了转,没见到有写免门票的事情呢

Post by superpig
可是在植物园的网站上没有写免票呀?会不会你去哪天刚巧碰上年那里什么节日了?

n那里很好停车的,别担心了,呵呵,希望大家都玩得愉快,对了,中国馆和日本馆是一定要去的啊,那里的风景很不错的呢

Post by lexus
这个周六我准备带孩子去看看,希望还免费。

请问:那好停车吗?