租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个游戏很多年以前就有了。如果谁还没玩过,欢迎您从火星归来!赶快来参加游戏吧!

游戏的目的主要是让所有没有情人的人过一个有情人的情人节。

规则是这样的:

请您回一个帖说明自己的性别,然后指定一个自己帖子后面的楼层;

当该楼层出现的时候,该楼主就是你的速配对象;

如果该楼主是您的异性,恭喜您!速配成功,你们PM一下,安排你们的情人节吧!

如果该楼主是您的同性,别灰心,再回一个帖,再指定一个后面的楼层……Good Luck!

游戏结束时间:2月14日 23:59:59

注意事项

为了使游戏完整,请速配成功的双方珍惜缘分,共度情人节浪漫夜,直到天亮才能分开!

为了不影响社会的和谐,参加者必须是成年人,而且是(至少在情人节那天是)单身的。

为了不影响别人速配,除了参与游戏的回帖(性别+楼层)外,请不要贴其他留言(用PM吧)。

为了保持游戏的有趣、神秘气氛,除了性别+楼层外,请别留信箱、照片等其他内容。

好了,大家都等不及了吧?废话少说,马上开始游戏……

我,男,选44楼。

你们继续……(希望2月15日有成功人士在这里汇报一下游戏结果:-D)

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼主令

由于太多来参加游戏的朋友不太了解规则,以至乱了秩序。

作为楼主,我现在声明:

游戏从101楼重新开始,之前的作废!

规则如下:

1、说明自己的性别,还有指定一个更高的楼层。
2、游戏遵守法律:一夫一妻制。每个ID在其指定的楼层出现前,只能发一次贴 。
3、并且请别删贴,作为成年人,要对自己的言行负责,对不对啊?
4、虽然是游戏,但还是请大家认真对待。

我重新选1111楼。

看来我楼主还是需要出来说说话啊!

第一,我说从101楼重新开始,就是为了给大家休整的时间,讨论讨论,增加认识,还有吸取更多的 ID 来参加。

第二,游戏遵纪守法,先来先得,后来后得,不来不得:如果你在楼层有人选了,你当然就被选了,你的事情已经完毕,该去安排计划了;至于你选的楼层,是你进住该楼之后才出现的,对其说声谢谢,明年再说吧!同样,如果有人没看前面的贴,选了同样的楼层,那当然不能和先选了的那个ID抢啊!

第三,再次恳请大家遵守规则,大家才有机会。

第四,有什么请在101楼前说完啊!不然,请另外开贴讨论。

谢谢各位的热情参与!

晚安!

Post by 狐狸精
现在才是56楼呢,101楼我们等不急啦!

Hi, it is just Fev 5  2009 ! :eek:

Post by longyangrich
我的ID的前两个单词的发音就是龙阳,所以,你一说龙阳,我看着就别扭!您就不能换个词汇吗?我不是同性恋,我到不误会,我怕别人误会我!以为我和你在斗嘴!其实,跟我什么关系都没有!我怕被冤枉了,呵呵!

我一直以为您 ID 的意思是"长阳":eek:

一点新想法

看到楼里这么热闹,楼主我很欣慰。但是也很担心,拍砖的人多,交租的人少,最后楼可能还是会废掉。因此,我想大家必须在以一颗红心继续游戏的同时,还应该做好两手准备。经过一个未眠之夜,我有了以下设想:第一步,请某一位态度认真的参加者,作为游戏主持人,仔细观察楼里所有房客后,列出一个ID名单(最好注名男女),公布出来,算是邀请函;同时公布一个游戏专用邮箱。第二步,在名单里愿意继续参加游戏的人(也许有人用了数个ID的),发邮件到这邮箱确认继续游戏。第三步,主持人整理名单,为了保证男女比例为1:1,把后来报名的淘汰掉,或作为候选保留(可能有人会在最后时刻退出);然后通知选出的各位朋友。第四步,大家用MSN messenger讨论活动具体事宜。我不知道MSN可以同时几个人聊,或者有别的更好的方法?见面是不现实的,大家时间凑不到一块,而且破坏了神秘感,不好。第五步,2月14日某个时刻集合,开始游戏。关于当天的活动,我想大家可以到山里租一个Chalet,三或四个房总有的吧?人真太多就两个咯!反正三辆车去总够了(希望不要出现有人在路上就配对成功私奔了的情况)。既然那天是周六,我们周五晚上就可以去,周日再回来。房租就由男生出吧,好不好?女生带点吃的,玩的,有趣的……在那里,大家可以自由玩自己喜欢的:爱打牌的带上几副,爱看书的带上几本,爱看A片的带上自己的珍藏,爱滑雪的带上器材……我带的东西估计不会令各位失望的。期间大家还可以讨论一下快速配对的方案,差不多的时候,大家就可以继续游戏了。最简单的,男生聚集在大厅壁炉前,先由女生各自进一个房间,男生是不知道哪个进哪间的;15分钟后,男生再随机各自进一个房间……第二天,男生先出到大厅集中,半小时后,女生再出来。这样,相互间都不知道究竟谁对的谁,相当神秘吧?好玩吧?那周六晚继续……哈哈!这只是设想,各位觉得可行吗?我觉得关键是前面三步,聚好了人气,之后就好办了!因此这个主持人非常关键啊!我是不行了,头脑不清醒,哪个ID是男哪个是女我都搞不清!一定要做好前三步啊!后面最落俗的不外是最后去K100或Music box开间大房唱歌咯!唱完后,还是可以继续游戏的,到时候我再说具体方案吧。关键是要有人气啊!愈接近14号愈紧张愈精彩哦!好了,我们两条线同时进行,好吗?还是楼层速配更简单些!我还是在期待1111楼……

没有人出来做主持人吗?

以下设想::rolleyes:

第一步,请某一位态度认真的参加者,作为游戏主持人,仔细观察楼里所有房客后,列出一个ID名单(最好注名男女),公布出来,算是邀请函;同时公布一个游戏专用邮箱。

第二步,在名单里愿意继续参加游戏的人(也许有人用了数个ID的),发邮件到这邮箱确认继续游戏。

第三步,主持人整理名单,为了保证男女比例为1:1,把后来报名的淘汰掉,或作为候选保留(可能有人会在最后时刻退出);然后通知选出的各位朋友。

第四步,大家用MSN messenger讨论活动具体事宜。我不知道MSN可以同时几个人聊,或者有别的更好的方法?见面是不现实的,大家时间凑不到一块,而且破坏了神秘感,不好。

第五步,2月14日某个时刻集合,开始新游戏

Post by 蒙城牛人;2150050
顶呀顶,别说俺偷懒哦...

蒙牛,听说你家又出事了,还不快回去看看:eek!:

我看配对成功的不多,余下更多的朋友怎么办?

还是按照我在328楼说的第二方案执行吧!

第一步,请某一位态度认真的参加者,作为游戏主持人,仔细观察楼里所有房客后,列出一个ID名单(最好注名男女),公布出来,算是邀请函;同时公布一个游戏专用邮箱。

第二步,在名单里愿意继续参加游戏的人(也许有人用了数个ID的),发邮件到这邮箱确认继续游戏。

第三步,主持人整理名单,为了保证男女比例为1:1,把后来报名的淘汰掉,或作为候选保留(可能有人会在最后时刻退出);然后通知选出的各位朋友。

第四步,2月14日某个时刻集合,去K100或Music box开间大房唱歌咯!唱完后,还是可以继续游戏的,期间大家可以讨论一下快速配对的方案,差不多的时候,大家就可以继续游戏了。

第一步的名单已经有热心人士列出来了。

我现在公布游戏报名邮箱: h2g1p5@yahoo.com

想参加现实快速配对游戏的朋友,就发信到这里。

为了保持神秘感,请不要说自己的ID,只要说明性别就好。

当然,有什么好提议,也可以在信里说说。

报名截止时间:2月13日晚上22点。

选人规则按照报名时间顺序和男女1:1的原则。

明天下午2点前,我会通知各位选出朋友具体事项。

我会公平地去履行自己的职责,民主集中才可行。
象楼里就是太民主了,所以估计成不了事。

无论如何,先谢谢大家啦!

我抱最后一丝期望,再选一个2222楼!

看来中国的诚信危机还延续到这里来了啊?!

Post by 乳名;2152725
陈冠希掉别人的隐私

还有个温馨提醒:

1、参加的朋友必须是能对自己负责的单身人士,别到了关键时刻说要回家喂孩子、女朋友急call什么的理由退缩。

2、既然来的都是绅士,我想所有的集体费用由男生分摊, OK ?