租房买房买生意上iU91
楼主: 哈密瓜

[联谊] 强烈支持12日给白求恩献花!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

:rolleyes: 真好!可惜明天不能去参加……

我有几个愿望:

1、有人拍照片,晚上把照片贴上来;
2、有人把这个帖子原原本本转到国内的网站上;
      不是这次活动的报道啊,而是这个帖子,毕竟它是发起贴!
3、大家有秩序一些,最好可以合唱一首比如《国际歌》之类的的歌。
4、有人带类似导游用的扩音器就更好了,呵呵……

等着看你们的照片……
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不错不错

真佩服大家了!看到照片了,也很开心!
是我错误理解大家的原想法了。
我还以为大家希望更多的加拿大人更多地了解白求恩。
我刚到家,太晚了;明天早上再去看看吧!
也许帮大家重新摆摆花……还有什么我可以做的?
本人头脑反应慢,一激动就什么都想不出来了。请指教。

早上11点的照片

早上11点的照片,稍后继续上照片

白求恩大夫很好,花儿也很好。
多亏昨天捆花的人比较用心。
我把花扶扶好,把大卡片拉上来,用花枝压住……

去看白求恩大夫了

所谓“有心不怕迟”,因此我今天早上去看白求恩他老人家了。

经过如照片所讲,恕不赘述。

有个设想:

明年我们找些白求恩的资料,英法文都要,还有照片;

印刷成传单,11月12日就在Guy地铁出口和雕像附近派发。

目的是为了让更多人了解白求恩,明白中国人为何如此敬重他。

我先报名做义工。