租房买房买生意上iU91
楼主: 镜中人

错爱十年!心太累!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在蒙城,活着真累,身心疲惫,家有2岁幼儿,身体还不健康,连最基本的翻身都不利索,运动障碍,从一出生就受罪,抽血,打针,针灸按摩,浑身都没有什么好地方,作为母亲,是我把他带到了这个世界上来,本想让他拥有美好的一切,但是面对如此残酷的现实,我却无能为力,望着我可怜的儿子,我几经绝望,但始终觉得还有家人的支持,我能挺过来,却不料,事与愿违,现如今,家却要散了,儿子刚会叫爸爸,却已不见了爸爸,丈夫抛妻离子,另觅温柔乡,这个我曾寄予全部感情的男人欺骗了我,在我回国给儿子看病的阶段,竟然和好几个女人有染,甚至于来加之前也有出轨,只是我不知道,因为太相信他了,巧舌如簧,太容易被他欺骗了,悔不当初。现在的家,冷冷清清,冷锅冷灶,少不知事的儿子,每天叫着爸爸,每一声都像尖刀扎着我的心,我不明白,为什么会这样,我为了这个家付出了一切,为了儿子,我两次回国,给他看病,在外漂泊一年多,其中的艰辛,如不亲历,常人难以体会,但我没有想到,连我最亲近的人,我的枕边人,却也不能体谅我的难处,在我带着儿子四方求医问药的时候,在我不管是刮风下雨,酷暑难耐,还是天寒地冻,滴水成冰的时候,都抱着我可怜的儿子到处扎针按摩的时候,他却和别的女人风流快活,真是可怕,当一个男人变了心,就会变得如此的残忍,如此的铁石心肠,如此的不尽人情,如此的没有家庭责任感,我们结婚十周年的日子马上就要来到了,但我却收到了他送给我的这一份大礼,我一份让我终身难忘的礼物,在这个资本主义国家,为什么人就这么容易蜕变,还是真的是本性暴露,为什么就能这么的不要脸,我不明白,也不想明白,一切的一切,就好象是一场梦,一场让人心碎的梦,梦醒过后,我的出路在哪里?我可怜的儿子出路在哪里?一个35岁的女人,一个即将成为单身妈妈的女人,一个对生活并无过多奢望的女人,命运为什么要如此的捉弄她,真的有上帝吗?上帝为何如此的不开眼,我不知道!人活着,真累,不是身累,是心累!
看到大家的回复,我十分感动,在蒙城,举目无亲,所谓的老公现在是夜不归宿,心中的凄凉,谁人能懂,我也只有在网络上寻求一丝慰藉,释放我的压力,要不然,我真怕自己会撑不住,抱着我可怜的儿子跳进圣劳伦斯河,感觉现在活着真没有什么意思,看不到希望,看不到未来,儿子康复遥遥无期,以后怕是生活都难以自理,可那个自私的男人却为了自已的欢愉,放弃了这个家庭,放弃了这个需要他加倍呵护的可怜孩子,也放弃了他做爸爸的资格,同时更放弃了自已做人的资格,我鄙 视你.

楼下的姐妹说的对,我现在最大的痛苦的确是来自于孩子,我天天做梦都在想他是一个健康的孩子,他能跑能跳,他在向我跑过来.......可是,现实是残酷的,他连翻身都困难.......孩子的父亲对我说,分居阶段,找情人是合法的,在加拿大,他为自已无耻的行径披上了合法的外衣,在这里没有任何的约束力,这里是他的天堂.

看到大家的留言,我泪流满面,谢谢大家对我的支持和鼓励,我会为了孩子,努力的活下去,争取活得精彩,我知道,我的儿子不能没有我,他可以没有爸爸,但绝对不能没有妈妈,我会努力的.

孩子的父亲,我想替你发言的,就是目前跟你同居的女人吧.的确,她知道很多所谓的真相,但也请她明白,知道所谓真相的女人并不只她一个,你在跟每一个女人求欢的时候,不都说的是这一套吗, 把自已的妻子说的一钱不值,来标榜自已的高尚,但事实是这样吗?让你去当个编剧倒不错,你活得累不累,提醒你一点,小心你的性病,别到处害人.洁身自好的男人会得性病吗?斯文败类,无耻之徒.