租房买房买生意上iU91

请教些关于私立小学的问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1. Ecole Charles-Perrault, located in Pierrefonds. 只有小学。
2. College Beaubois,从小学到大专。in Pierrefonds as well. 这所学校的中学排名很靠前。但是天主教学校。不知道不是信教的孩子能不能上。正在打听。
3. College Charlemangne. in Pierrefonds, but 很远,几乎出岛了。学校是很好,但不推荐你去。

这几所学校的网址都可以在Google查到。

请问JIYU

COLLEGE SAINTE-MARCELLINE 也是教会学校. 如果孩子不属于该教会, 会不被录取吗? 即使被录取了, 孩子和家长会被要求参加教会活动吗?

ECOLE PASTEUR 的网站介绍很模糊, 连学费的信息都没有. 你有他们的详细信息吗?

多谢.

我只知道这所学校建于1989年,目前有大约有两百多学生。提供从学前班到小学六年级的课程。学费大约是3千多一年。地址是11950 boul Gouin Ouest, Pierrefonds. 我打算等九月学校开学以后,去学校看看,问问具体情况。如果你感兴趣的话可以一起去。你还可以上他们的网站看一下。

没问题。九月份我们可以一起去看。我的电话是514-484-1574。可以告诉我你的电话嘛。