租房买房买生意上iU91
楼主: 易水寒

想学粤语者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
兄弟你太伟大了,没丢我地广东人假啊!

~~~~~~

加我一个~我当助教[email="~xiao.lon333@hotmail.com"]~ xiao.lon333@hotmail.com[/email]

我诅咒 王5 ,这个id的主人: 要是你, 给广东人打工; 请了广东人;进了广东人的店;去了广东(转机也算);进了广东人的家;给广东人进了你的家.....你就一辈子娶不到老婆. 谢谢!
+ S& s9 `9 J9 V8 T/ b
1 y$ k( ?$ ?, y
; d1 v* B8 [& ]
) \/ H" D$ }8 K# H' |+ T' s除非你道歉
2 @: ]5 x. m7 A1 n* E

我诅咒 王5 ,这个id的主人: 要是你, 给广东人打工; 请了广东人;进了广东人的店;去了广东(转机也算);进了广东人的家;给广东人进了你的家.....你就一辈子娶不到老婆. 谢谢!
# d4 l0 B. C- [$ M0 p
, I4 u2 h% z" _7 v- e% f
: w) Q. Y0 N* V0 E7 m( c/ S4 O
# |. y2 e9 k2 |6 t/ |除非你道歉