租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
goldwheat,不是我说你,你TMD纯属JB一类的,我跟Concordian-A打架到现在我烦他还不如烦你的1%,亏你还跟我私聊了几个Private Messages,上来就给我卖骚:我是小小女子,上网就是为了逗个乐,哪敢......不敢直接回答我的问题,就酸不溜秋的一次又一次调侃,虽然我一向尊重女性,对你:我懒得KAO!我和Concordian-A的恩怨会在酒上解决,最终也都是好汉,OK?再来瞧瞧你,整个一个挑拨离间,以为有个SB麦田守望者的支持就了不起?
麦田守望者,你就是不服气老子也不会理你的,转个圈损我也无所谓,老子跟你一正面接触你TMD就跟个缩头乌龟似的——跑了,整个一个SB,假如你的LP跟我睡了你还跑不跑?还麦田守望者呢,你就叫麦穗守望者吧,整个一个偷情的小瘪三样子,LZ骂longyangrich、骂Concordian-A还能留有三分余地,骂你,就一句:我呸!!!!!!!(借longyangrich的3个!!!,再加3个!!!)小人一个......
Concordian-A:你狗小子不要以为你的机会就来了,12瓶啤酒,要不你就喝死我,要不我就喝死你,330ML,我也呸你,不过是轻轻的,比呸麦穗守望者好多了。OK?不服,给我发私人邮件,叫上CAR宝,你不要怪我下手有点狠......

Post by goldwheat
好啊好啊,正好剩俩酒瓶子给他们留着,嘻嘻
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

话说的好听

光说好听的没有用的,我和Concordian-A吵架自是不好,可是我打算消停之后你们都说了些什么?你自己看看这个叫不叫挑拨离间?我只是讨厌你这种行为......

<TABLE class=tborder id=post900629 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>10-12-2005, 11:59 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>goldwheat <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_900629", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Sep 2003

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->我好好一个"抵御失眠"的帖子又被搅得乌烟障气,只好删了完事.

拜托,龙阳你就别在这儿装腔作势了,分明跟concordia-A 乃是一人,你也不用否认,群众的眼睛是雪亮的. 你在群众面前露过脸了,保证过不再骂人,就换了马甲上阵重新开骂,真以为大伙儿认不出来你不成(偶没去K歌,道听途说)?还装着来劝架,真想宁事息人,先把你那些帖子删了的好.想来你起个好头,紫罗兰也就罢手,还大家一个清静.
<!-- / message --><!-- sig -->__________________
诗句就云山动色,酒杯倾天地忘怀。
<!-- / sig --></TD></TR></TBODY></TABLE>

<TABLE class=tborder id=post900674 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Yesterday, 12:52 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>麦田守望者 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_900674", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jun 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title -->给他们两人一人一酒瓶子
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1>

<!-- / icon and title --><!-- message -->给他们两人一人一酒瓶子,紫罗兰68和Concordian-A;要不就煮酒论英雄;相逢一笑泯恩仇;要不就拿这酒瓶子,一人一下..............................别老在这里骂来骂去的,累不累啊.这是交朋友的地方,不想交朋友就走远点,恶心. 你说呢,隆阳兄,你的名字真是好呢.
<!-- / message --></TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE class=tborder id=post900895 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Yesterday, 11:03 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>goldwheat <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_900895", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Sep 2003

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by VAN HELSING
强烈同意这位mm的说法!!!悄悄地问你一句,有空出来一齐去bar聊聊吗?
</TD></TR></TBODY></TABLE>

好啊好啊,正好剩俩酒瓶子给他们留着,嘻嘻
<!-- / message --><!-- sig -->__________________
诗句就云山动色,酒杯倾天地忘怀。
<!-- / sig --></TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE class=tborder id=post900630 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Yesterday, 12:00 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>麦田守望者 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_900630", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jun 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->lanyi:水仙---------玉洁冰清,幽雅高尚
唐朝:君子兰----君子之风范,兰花之娇美
goldwheat:蝴蝶兰-----翩翩飞舞蝴蝶兰,象征着友谊与爱情纯洁高贵
紫罗兰68和Concordian-A:喇叭花-----....................................
D'accord:郁金香-----高贵典雅,香而不艳
水云涧:女人花------女人如花,花似梦,此花只应天上有..................
无涤冷雪:康乃馨------关爱,犹如母亲般的温暖
sunnymoon:马蹄莲--------清心淡雅,难以忘怀
cicileya:含羞草--------不知天上宫阙,今夕是何年
icetea:风信子-------艳色纷呈,奇特趣致,洒脱不羁
麦田守望者:塑料花-----是人都知道是假花
<!-- / message --></TD></TR></TBODY></TABLE>

呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵......不管你想干什么都请到《情感天空》栏目里的“山雨欲来风满楼”来吧,OK?你呀——凡事都要靠自己,我就不给你链接了......
Post by 麦田守望者
我没跑也没逃,活的好好的,希望你别老拿什么我老婆和你睡来说事,我可不想问候你老婆.也更不喜欢和谁打口水仗.还是goldwheat说得好:别以为这个是网络。。。说话就这么肆无忌弹。。。。。;明白啦吗?你这个以为12瓶啤酒就能把人喝倒的天真的家伙.要喝也不喝啤酒啊,我们来玩个五湖四海,或是步步高升,你敢吗?在不就一人先来瓶特基拉或是伏特加,不过看你这样,肯定你是没见过啦,更别说敢喝啦

<TABLE class=tborder id=post900674 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Yesterday, 12:52 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>麦田守望者 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_900674", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"></TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jun 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title -->给他们两人一人一酒瓶子
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1>

<!-- / icon and title --><!-- message -->给他们两人一人一酒瓶子,紫罗兰68和Concordian-A;要不就煮酒论英雄;相逢一笑泯恩仇;要不就拿这酒瓶子,一人一下..............................别老在这里骂来骂去的,累不累啊.这是交朋友的地方,不想交朋友就走远点,恶心. 你说呢,隆阳兄,你的名字真是好呢.
恩,言之有理!要不就拿这酒瓶子,一人一下就一下子消灭两个泼妇了。您真是大人大量啊......我就不陪你在这里吵了,OK?

Post by 麦田守望者
骂人是可以的,被骂也是平常的,毕竟谁人背后不说人,谁人背后无人说?但是要象紫罗兰68泼妇骂街那样,那样就太不是个东西啦吧.只不过让路过看过的人知道他是个泼妇而已..................

<TABLE class=tborder id=post902122 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 01:13 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>紫罗兰68 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_902122", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jul 2005

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 麦田守望者:你也给我听好!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->麦田守望者:本来在我心里已经把你划成了小人,我是不会去理会你的,既然你是第一个来到我这个栏目,又跳来跳去的跟个小丑献媚一般的,我就跟你掰一掰—
1、我和Concordian-A吵架已经有7、8天了,也没有见到你出来放个P。
2、其实我也知道吵架不好,客观地说,我和Concordian-A吵架没有谁对谁错的问题:是两个人都错了,OK?那天晚上我就准备收手不吵了,goldwheat来了一句,我是很生气,当时就跟她争执起来,我没有对她进行任何的人身攻击吧?就算话不投机,不说就是,OK?
3、第2天一上来就在好几个帖子里指名道姓地损我,我骂你了么?我只不过在你的帖子里小小地调侃了你一番,还借着lanyi的话题圆了一下,事情就这样过去了不好吗?
4、你可倒好,后来看我和Concordian-A不吵了,你看不到热闹了,跳出来来这么一下子

</TD><TD width="100%"></TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jun 2004

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->给他们两人一人一酒瓶子,紫罗兰68和Concordian-A;要不就煮酒论英雄;相逢一笑泯恩仇;要不就拿这酒瓶子,一人一下..............................别老在这里骂来骂去的,累不累啊.这是交朋友的地方,不想交朋友就走远点,恶心. 你说呢,隆阳兄,你的名字真是好呢.

<!-- / message -->
呵呵,叫我怎么说你呢?
5、大凡劝架的有2种——真心劝的、火上浇油的,不用我多分析了吧?就瞧瞧你的话:要不就拿这酒瓶子,一人一下.....多阴损啊!把你划为“小人”你恐怕不会服气的,但你实实在在地做的是小人行径吧?你再到后来说我什么我“泼妇骂街”还会在意么?就问你一句:“泼妇”为什么要骂你?

Concordian-A:你小子删除帖子也不跟我说一声,呵呵,临了还来这一手,想陷我于不义之中?我也开始删......
喂,给你的Private Messages看到没有?回个话呀!:mad:

坚决反对

龙阳可以,麦田不要,而且今天晚上能不能去我要到18:30才知道,我等你的电话就是了,还有10:00太晚,喝完了怕没有地铁了。
Post by Concordian-A
今晚 10:00pm

Sir Winston Churchill Pub 大门口见,不见不散

地点:1455 Crescent St. (Concordia 附近)

龙阳,麦田,紫罗兰,你们要是谁不来,以后就别在这混了,见你们一次打(骂)一次

别人都欢迎来参加。大家有仇报仇,有冤抱冤。

嘿嘿......

我这个人挺倔的,我等他拍完我看看值不值得跟他喝酒,值得的我会千方百计地找他喝,不值得的嘛,嘿嘿嘿,我宁可带张胶布把自己的嘴粘上,OK?:mad:
Post by Concordian-A
麦田要来!
紫罗兰,这是大家聚会。任何人也没有道理拒绝任何一个人。
要是你们有没私仇,见面聊一聊就好了ok?
(你们见过吗?)

你不是也有龙阳的电话吗?6:30都打一下,要是都没有事的话一起吃饭也行

你这个人怎么婆婆妈妈的?6:30打个电话再定行不行?我有点事要下了,就等你的话了,郁闷死了:mad: :mad: :mad: