租房买房买生意上iU91
楼主: baojun

去bromont滑雪,同去!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by snowfox;2441782
老弟,不是我驳你面子,这种情况下,周六想考好有难度呀!
星期六考中国历史... 巨变态....
星期五 考法语... 我直接向上吊.. 在把老师是干死....

看着门口的雪, 我就把板子拿出来 在家跳了跳...
结果 门卫敲门问 ar u ok? 我晕....

Post by hyouhaku;2441814
你是leon吧...我是冯 我找到车了 同学妈送我们去
靠 你要去 我帮你找车

Post by lupo;2441853
你在加拿大上中国的电大啊!怎么还有中国历史!
有一门选修课是中国历史.
先听听老外是怎么讲我们中国历史的.. 果然,有中国的历史课有很大差别....
虽然内容有点变态. 但是收益良多

Post by shutiao;2441368
有人一起去吗?

[EMAIL="jerryxutian@yahoo.com"]请在这里留言~ or send to : jerryxutian@yahoo.com
[/EMAIL]
人都去哪了? 怎么没有人回帖呢?
我帮你顶

这年头腐败的人真多...
一个去jay peak...一个天天说mt....
咋就没有一个像我这样 朴素的,勤俭的大好单身的青年

roy 你啥时去jay peak 腐败...
MT 我是不会去的   quebec 可以考虑.

Post by snowfox;2442618
正确,BROMONT以前有要求过排队的滑雪者拉下护脸验明正身的情况,这样做要小心.
这种事每年都会碰上好几次.......不管你周一到周日, 他看你不爽就问你..
另外,我们都认识 借个park 的票 什么的 都无所....
滑雪无价呀~~

Post by lupo;2443561
哈哈,谁昨天给我说自己要陪女朋友啊!嘿嘿!
那是上雪季的事情, 这个雪季是单身中..

鼎力支持 绝对参与