租房买房买生意上iU91
楼主: ak47ak47

[各地同乡会、校友会] 广东的朋友请跟贴

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by DailyDepot
Have u reserved any court? It is said that this weekend is fully booked.
怎么没了下文?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by DailyDepot
I was busy before year-end. During weekend, I have to go shopping for the X`mas.

Wish everyone happy holiday.
I REALLY WANT TO PLAY WITH YOU。HOW ABOUT JAN?

新年元月一日,周日晚上8.30PM后我们有些广东的朋友在咖啡厅举行新年聚会,有兴趣的朋友可以8.30PM后到魔力点子珍珠奶茶店,大家聚一聚聊聊轻松一下.

地点:唐人街魔力点子珍珠奶茶店,(中山公园对面他与她发型屋上面二楼),上面有各种娱乐:杀人游戏,打牌,下棋,dvd新电影欣赏等..
联系人:AK47,如果找不到地点可打电话:514-962-8689
上次聚会玩杀人游戏,很开心

谢谢,效率真高.

问问大家,下周五可以吗?13号

Post by 战将
想开patty啊?稳AK47啦...想去happy啊?稳AK47拉....
战将哥哥真幽默,由于你是摔锅,人人都在开头找你做目标,如果我是杀手我保证不会这样做。。。。。嘻嘻

一月十三日,周五晚上8;00PM后我们有些广东的朋友在咖啡厅举行新年聚会,有兴趣的朋友可以8.00PM后到魔力点子珍珠奶茶店,大家聚一聚聊聊轻松一下.

地点:唐人街魔力点子珍珠奶茶店,(中山公园对面他与她发型屋上面二楼),上面有各种娱乐:杀人游戏,打牌,下棋,dvd新电影欣赏等..
联系人:AK47,如果找不到地点可打电话:514-962-8689
上次聚会玩杀人游戏,很开心

各位注意,周五的活动从8:00开始。提早了一点。

Post by silvery2k
啊,错过啦,

我们还有活动的 ,请留下联系方式,到时通知你。kuerten_wu@yahoo.com

Post by Muxve
我喜欢打网球、羽毛球,不喝酒。虽然不是广东人,但希望您能接受我的帖子。 :rolleyes:
欢迎欢迎,有活动通知阁下。