租房买房买生意上iU91
楼主: llcn78

房东不给lease

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哈哈! 我还没见过比你还笨的。你当时拒涨价就完了,房东一分也不能涨。 你现在应按去年的房价付租。他不会去仲裁的,因为结果一定对你有利。而且接到你的拒信后一月后,房东已没有请求仲裁的权利!  

sorry! i missed the 我回给他一封挂号信,表明我只同意增加3%。, now u must pay 1.03 time the rent. next time, be smart, man!

直接拒他, 否则是你同意了  

sure.

:confused:  你在他的来信中选不同意涨价。如果他不去仲裁,房价就不能涨。否则按仲裁结果。而房东不会去仲裁, 所以这就是偷鸡不成反失把米。         

仲裁很麻烦还要付费,而且根据regie du logement, 今年最高涨幅是气暖2。9%。如果你住的building没有大的修缮,一般低于此幅度。我已两年没涨房租了, 都怪房东太嘿!        

和信用无关, 你有权拒绝你认为不合理的价格。谁投诉谁付费用。

regie du logement 的网站上有详细的计算房租的表格。去看看吧!  wink