租房买房买生意上iU91
楼主: SunnyChow

中国朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
偶也住在老城,红十字这里。有空大家联系下。

Post by SunnyChow
想识一些中国朋友,住在Quebec City的就行. 可e-mail 給我 ccchow0417@hotmail.com
我喜歡識多一些朋友一起戶外活動﹐我喜歡唱KTV﹐滑雪﹐游泳﹐踢足球﹐放風箏﹐釣冰魚......
希望同胞們多些聯繫。
不知道你现在钓鱼不,钓的话我们可以一起研究下,我经常去钓鱼,今天才去了半天,不过天气不好,才得BASSE一尾,也不大,才一磅多点,还是放生了。

Post by sspring
这么热闹,组织聚会好了,哈哈
我这有中文驾照模拟考试及中英文试题各一套,刚有2朋友在这考试顺利通过了,说比较有用呢,如果你有需要的话可以联系偶。

好呀﹗
有一位網友(網名叫me)約了我,
在今天(星期四9月18日)晚上十一時三十分在vieux quebec rue St-Jean 880號門口等(Raidio Canada門口) 去喝咖啡。
歡迎各位朋友到來(只要你能說中文就可)。;)
这时间也太早了点吧!!!:confused:

好呀﹗
有一位網友(網名叫me)約了我,
在今天(星期四9月18日)晚上十一時三十分在vieux quebec rue St-Jean 880號門口等(Raidio Canada門口) 去喝咖啡。
歡迎各位朋友到來(只要你能說中文就可)。;)
刚才我们2个能说中文的,去了老城的 rue St-Jean ,不知道是我们不熟悉地形还是怎么地,我们在晚上十一时二十五分左右到的,没找到880号的(Raidio Canada門口),但是却找到了个888号的Radio Canada门口,不过连个鬼影都没有,我们俩冒着瑟瑟的寒风,在零度的气温中苦找了十余分钟,在绝望和无奈的情况下,不得不选择回家了。人家都说组织活动难,没想到连参加活动也那么难啊!唉!

今日渔获得MINI江猪一尾,估计在30LB左右,图片稍后附上,唯恐冰箱放不下,想吃鱼的打这个电话过来,分完既止!

分鱼完毕,献上图片。

诸位说的都有理,但是那条还是江猪,一条金鲤鱼,也叫龙鲤。呵呵

当地人还钓过比这还大2,3倍的。

Post by SunnyChow;2687642
從今起不再買日本車﹐不再買日本家電
抗議日本侵佔中國釣魚台群島主權
这可使不得吧?听说你似乎是在日本餐馆工作的耶!