租房买房买生意上iU91
楼主: legal

华景的哑巴导游!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
规模迅速扩大,为了抓紧时间挣钱,导游严格筛选已经无法做到。亲身经历华景导游在多伦多线上无论在景点还是餐馆,大声喧哗招呼客人,感觉与周围环境极不协调。表面上笑脸相迎,背地里指手画脚。在景点售票窗口附近看到其他散客前来买票,主动上去当黄牛。

Post by 奥格斯特;3424540
旅行社安排座位是根据报名先后顺序,只能说你报名太晚了,下次计划好了提前报名吧
如果真要100%按照报名顺序排座,不给老幼病残相应的照顾的话,你这旅行社也太死板了吧,还有人性么

华景公司的人员开始反击了。让你们家腿脚不便的老人去坐最后一排,你没问题是吧。

Post by 奥格斯特;3424869
如果有老人和孩子打算跟团旅游,最好提前报名,临到出发日才报名,没有靠前的座位,只能怪自己。换位思考,你的心里就会坦然很多

请你换一下位,如果是你年迈腿脚不便的父母,没来得及提前报名,让华景不容变通死板地严格按照报名先后顺序给放在最后一排,你觉得只能怪自己,对吧。退后一步,即使把他们放在靠前的位置,其他乘客会因为这样的尊老爱幼给导游找麻烦,是么?

Post by yiren;3425185
麻烦您给指出我说的哪句话是骂人的话!做为一个普通的消费者,我也只不过是借这个贴来表达一下自己的感受,我想这个权力我还是有的吧!爱不爱听那是你们的事,我根本就无所谓。找别的旅行社很难吗?

不用再理睬他了,一看不是华景工作人员就是其家属,让他们辩解去吧。