租房买房买生意上iU91

[联谊] 请教: 滑雪时, 如果被人撞了或撞人了......

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教: 滑雪时, 如果被人撞了或撞人了, 应该怎么办?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
哈, 看来被撞的缺胳膊少腿也只能怪自己倒霉.

把别人撞的晕了过去也是没有任何责任, 白撞.;)

新的滑雪季节已经开始, 讨论一下雪场安全注意事项是很有必要的.

要知道, 几乎年年在BROMONT都有致命事故, 其它雪场就不必提了. :eek!:

出事后, 能动的一方或路过者要迅速把滑雪板交叉成十字, 插在受伤倒地者上方约10米远的地方做提示, 分开人流并让救援者能发现.

Post by 滑雪爱好者
两个雪季以前,我正在蓝道上滑,一个滑 snowboard 的牛犊生从空中跳跃,。。。突然从我的背后把我撞倒,当时我头立刻着地,眼前一片发黑,发晕。。。此时又有一个壮士从空中飞下,撞在我的腰上 (我还在地上)。。。

幸亏当时skier 赶到,挡住了后面的人流,我当时带着头盔,不然一定会受重伤。教训:一旦摔倒,要尽快离开死角区,我后来才知道,我跌倒在死角区,别人看不见。所以接二连三地有人来撞。

教训之二:一定要戴头盔.

当时那两个小子吓得脸色都发白了,因为我半天起不来。。。。 起来后,我脑袋还是发晕,在 skier 的建议下,我们提前结束了当天的滑雪离开了雪场。 两天后才恢复正常(可能心理作用的影响)。

今年一定要提前好好踢胳膊伸腿,把他们撞回去!

可惜啊!

这样吧, 你先花45刀左右到雪场给初学者设的入门课程, 包括租给你设备, 先体验一下吧.
Post by lanyi
好玩好玩,滑一次雪多少钱,要什么保护措施,要什么装备。。我都没玩过,,,高手们能不能带带我?。。。。。

不过安全第一。。。。所以第一次一定得跟随高手们。。。。。

顶一把! 这些是切记的!!!

为避免一些同学不看英语贴, 如我, 我用憋脚的中文翻译一下:

- 总逗留在控制, 并且能停止或避免人民或对象。
- 人们在您之前有可通行。 是您的责任避免他们。
- 您不能停止您阻碍足迹的地方, 或不要是可看见的从上述。
- 每当开始下坡或合并入足迹, 看艰难和出产量对其他人。
- 总使用设备帮助防止逃亡设备。
- 观察所有张贴的标志和警告。
- 在使用任何推力前, 您必须有知识和能力装载, 安全地乘坐和卸载。

:p
这里高人太多, 哪位语言大师给润色一下?
Post by HommeChinois
I wish everybody a happy and safe ski season. Please remember the ski responsibility code:

- Always stay in control, and be able to stop or avoid other people or objects.
- People ahead of you have the right of way. It is your responsibility to avoid them.
- You must not stop where you obstruct a trail, or are not visible from above.
- Whenever starting downhill or merging into a trail, look uphill and yield to others.
- Always use devices to help prevent runaway equipment.
- Observe all posted signs and warnings.
- Prior to using any lift, you must have the knowledge and ability to load, ride and unload safely.

This is only a partial list. Be safety conscious. If you hit someone, don't run away... you could be charged by the law.

当然, 您走路去也行.
o .是不是还得搭上乘车费,前前尾尾得6,7十刀,我会努力打labor工挣过来,然后努力滑努力滑,滑出一个高手出来。 横。。。。。。今年冬天的首要任务!不能让老佛爷瞧扁。

行, 兰姨, 但您得先把那些注意事项给大家翻译出来, 并背熟了才去. 要不明年此时此地此刻, 您在这里歪着脖子趄着腿来这一贴, 也不是英雄. :wink:
xixi,您老就存心气我得了。

我现在就去算我的labor工预算和支出平衡表,然后在此冬天使劲练使劲练,明年此时此地此刻,也来此一贴,找些人马来商讨此论题。。。。77你。。。。

退回去重写!!!:cool:

我那翻译, 还勉强60分. 你这个最多59分. 什么连骑马都出来了.:rolleyes:  雪场哪有骑马的?

我闪.
Post by 飞鸿踏雪泥
第一次滑雪时,我就盼着被撞或撞人,否则自己停不下来:(