租房买房买生意上iU91

组织冰钓

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
发的帖子被莫名其妙的挪到滑雪贴里了,不知道版主是怎么搞的,只好重发一个,请斑竹下次别再搞错了。
好像最近没人组织冰钓了,最近有空,有兴趣的朋友请跟帖。注明人数及车位。
我去年跟别人去过,挺好玩的。
现有二人,可提供三个车位。

加注

看来我没写清楚,我的意思是报名的人请跟帖说明要去的人数,是否有车,能否提供车位及联系方式,以便统一安排。比如我的情况如下:
有2人,可提供3个车位,Email: lzflinda@hotmail.com
打算下周日(2.7.)去,再晚可能就没鱼了。

这周去也未尝不可

我是看天气预报实在冷,所以想下周去可能好些。如果这周去,我星期天有空。去年去冰钓,感觉人不算多,不用预约,去了顺着走走,挑一家进去就行。

“南风                                           lemontree200,你好!刚给你发了邮件,请查收联系”
我已回复你的邮件,请查。

几点说明

有几位报名的朋友说决定还是1.31.去冰钓,我怕冷还是没去。继续组织2.7.的冰钓。
请要参加的人跟帖或Email给我,我会在周五把集合的时间地点及车辆安排发给大家,搭车的人每人付10元给司机。
如果愿意,可以带上炊具和蔬菜,在小屋里做饭。不做饭的话带面包和水即可。
六岁以下小孩我记得不收费,其他人是20-25一个人。小屋里有火炉,倒不会冷。

reply

Post by appleisland;2485121
楼主,现在有多少人报名了啊?给你发信了,一直也没见你回信,还是别等到周五吧,这样可以踏实点,先给我个信儿吧,呵呵。
请想去的朋友抓紧时间商量好,别错过了最后的冰钓机会啊;)
zhanghua1946@yahoo.com.cn
你好,因为你没留联系电话,且自己已有五人,所以不用拼车或搭车,我打算到周五时通知你时间地点,你到时过来集合就行了。
谢谢。

集合通知

截至昨天晚上,包括我在内,共有25人报名参加这次冰钓。现将集合的时间地点电通知如下:

2.7.上午7:30在Namur地铁站门口集合。请要搭车的朋友一定准时,以便安排。路上大约两个小时,我昨天已打电话预定了位置,具体路线请看以下网站

http://www.poulamon.com/

我已发邮件到各位的邮箱,如有遗漏,请及时和我联络。谢谢。

昨天虽然鱼少了点,但大家玩得很开心

昨天虽然鱼少了点,每个人大概三四十条吧,但大家玩得很开心。所有人都很准时,没有浪费时间在路上。钓鱼的过程中分工合作,有人钓鱼,有人煮汤,有人烧烤煎炸,PAUL大厨的西餐手艺,白女士的汤,刘女士的烧烤,给大家留下了深刻印象,吃得我回家都饱了,没吃晚饭。
大家的联系方式我会整理后发给各位,以便以后继续活动。刘先生好像没有留下Email,请发到我的邮箱。