租房买房买生意上iU91
楼主: baojun

去bromont滑雪,同去!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

有没有住在西岛想去bromont滑雪的朋友

今年买了bromont的季票,有没有住在西岛想去bromont滑雪的朋友,可以一起去。

回楼上的发言

主要是为了方便,有时去downtown一趟就要开车40分钟。要是住的近一些,大家说好用谁的车,share油费或是轮流开车去,直接去就行,不用等来等去,多点时间滑雪。当然要是没人住得近,也就只有一个人去或carpool了。

寻伴同去Bromont滑雪,从明天开始到下周末

明天开始放假,两周之内有空,搭车或开车均可。我开车可提供两个位置(本来是三个,留一个位置放雪具),搭车的话也要求有两个位置。请跟帖留下联系方式或email: lzflinda@hotmail.com

有没有人想近期去冰钓

好像最近没人组织冰钓了,最近有空,有兴趣的朋友请跟帖。注明人数及车位。
我去年跟别人去过,挺好玩的。
现有二人,可提供三个车位。

打算周五去bromont

打算周五去bromont。可提供两个位置carpool或二人搭车。 Email:lzflinda@hotmail.com

明天21号想去bromont滑雪

明天21号想去bromont滑雪。可提供2个位置或2人搭车,住在西岛。早上10点左右出发。email:lzflinda@hotmail.com

听说北边的MONTHABITANT不错,想去看看。

听说北边的MONTHABITANT不错,想去看看。