租房买房买生意上iU91

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中国人为什么就不能象韩国人一样团结一致不买日本车呢?爱国运动不是一时的口号,谁也不傻日本车性价比是不错,但我就是不会选择,一直等到日本真诚向中国道歉才行,做人不是要骨气吗?你买日本车,别说
日本人瞧不起你,我也不耻与你一样做中国人.我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!中国人要自尊自强.
你说的是八十年代的印象,看过去年北美的报道没有?HONDA车这个华人开的最多的品牌故障排第十五,2000年以后美国车的质量已经和小儿本的差不多.你会相信SONY的电池会着火吗.等着吧,小儿本还会有更多丑事,你自己想想分析一下为什么.

瞧你那熊样,闭嘴

少阴洋怪气,看好你的破店

大家不必理那个(瞧你那熊样),只当他是一陀屎.我开这个贴,也是希望唤起人们的爱国心,和小儿本斗,是中国人的宿命,所以是希望大家能从战略高度看这个个人问题的,挨骂我不在乎,不过还是希望有理说理,以理服人

日本车比韩国车要好,为什么韩国人都去买韩国车,难道韩国人都是傻瓜弱智?这又防碍韩国人发展自己的实力了吗?我一直认为韩国人也是唯利是图的,和中国人没有差别,这是每个民族的共性,韩国人能做到的中国人没理由做不到.你要等中国的车造得比日本车好才去买,可是如果每个中国人都象这样想,中国车能有那一天吗?

想看ABC,我不得不说一句

你的貌试有理的言论其实幼稚可笑得很,也敷浅的很,不好意思,不过你显然受西方表面言论所惑,美国真的开放?当中石油要收购美国公司的时候,几乎每个国会议员都跳出来反对,至今,美国的所谓高科技领域对中国都是关闭的.所以美国人讲的开放是要你开放,不要弄拧了.美国人国内是讲民主,但不是对我们,对伊拉克他们只有武力,实际上国与国之间只有利益,遏制对方,发展自己才是事实,当然表面上还是要讲一些睦邻友好的话,你可别当了真?

想看ABC 我想说一句

我想说说为什么我们要抵制儿货,为什么不是美国货?第一,民族感情和历史恩怨,这大家都清楚,不多说.第二,中国要收复台湾,完成民族统一,打开进军太平洋的门户,但一旦我们收复台湾,小儿本的石油通道的咽喉就被我们把住,到时小儿本就只有服软,所以,随着时间的推移,台湾的重要性对美国下降,中儿之间的战略冲突,包括钓鱼台,东海都要一战决定,削弱儿本的经济实力要刻不容缓不择手段,抵制儿货只是开个头.小儿本为了生存,不惜与美国一博,这是它的本性,那些把中儿比作法德关系的人,只是做表面对比,没有看到利益冲突之所在.正是由于美国的存在,为中国迎得了发展时间,要不然,统一台湾只能是一箱情愿.第三,小儿本经济刚刚复苏,很大程度上有赖于中国,此时发难,小儿本无力反击,别忘了小儿本对中国可是贸易顺差,而中国的主要顺差来自美国,天下没有白吃的午餐,对谁都一样.第四.中国政府为了开放的环境,不可能对小儿本做出太强硬的态度,因为不想让美国,欧洲在中国做大,所以留住小儿本有利用价值,这就是三峡工程让小儿本竞标,以和美国,歐洲讨价,而现在又把高铁给一部分小儿本,以教训德国.而咱们民间可不一样,抵制儿货不光能给小儿本巨大的经济压力,削弱儿本的战略储备,小儿本跑去澳洲,巴西让铁矿涨价,以消耗中国,中国立即反击,在伊朗强夺小儿本的两个大型油田,今年铁矿谈判才能成功,小儿本不怕你的"冷静""友好"就怕你针锋相对,经济动物吗

各位同胞,我所强调的抵制儿货,也是拿来主义,是儿货,但有利于我们发展,又无其它选择,干吗不用,不过象汽车,家用电气难道我们没有选择?不要为我们对民簇利益漠视,个人利益至上找借口.如果每个中国人都这样,中国不可能强大.所以我要对那些所谓愤青表示我的敬意,你们是中国的脊梁,我为加入你们的行列而自豪.

你可以自欺欺人把自己当世界人,可关键是老外眼中,你就是中国佬,一辈子都该变不了,不管你发表多少不知所谓的世界人言论.你之所以能在加拿大坐而论道,而不用教人头税,不用住在隔离区,是因为许多中国人包括你的父母辈的付出牺牲,有了这个因才有你的果,可你一面享受这前人的成果,一面又表示这不屑,真不知道中国的教育那里出了问题,建议你赶紧加入美国或小儿本国国籍,并且把你的世界人宏论好好宣扬一番.别在这呼悠人