租房买房买生意上iU91
楼主: 35

[电脑] 我想买个摄像机,请帮帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人今天在CENTRE HI-FI 买了一台JVC MINI DV ,回家后发现虽然箱子的上边包装完好,但是下边却有开封过的痕迹,当时店员并未对我说明这种情况,而是当新机器拿给我的。出现这种情况,令我对机器的质量产生怀疑,并有一种上当受骗的感觉。请教各位高人:有谁了解这种情况或底细,可否帮忙给点意见,先行谢了!

在发票的下边写着:no return on december 25,26,27,28,29
我不清楚是指这些天期间不能退货还是指这些天买的东西不能退呢?

他们真的是不给退货,问他们底部开封的原因,经理告诉我不是他们的问题,让我自己打电话问厂家。不过好在机器是新的,用起来也没问题,也就算了,我想以后我再也不会在CENTRE HI-FI 买东西了,信誉真的很糟。
顺便问一下ABCstarter:你说的这款是JVC GR-DVL520U 吧,可我看FutureShop的价格是849.99,究竟怎么回事呢?

谢谢大家的热心指点,看来在这里买东西还真是得小心点。

“顾客就是上帝”有时也是打了折的。