租房买房买生意上iU91
楼主: 玻璃心

[联谊] 单身俱乐部招收会员/Single club recuiting memebers

[复制链接]   [推荐给好友]
这么喜欢K歌和蹦D呀

先去跟常委会商量一下, 不知下一段什么安排. 天气渐好, 大家赶快健身, 为出去玩做准备呦;)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

奇怪, 没看到你在Yahoo Group上的贴呀:confused:

这周日上午会有一个: 联谊,游戏,聊天活动
中午大家可以去吃东西或自带些简单的午餐, 下午也不会耽误去打羽毛球

非常感谢大家对单身俱乐部的积极支持与参与!因时间紧迫, 我已将明天的两个活动安排直接转发给你们, 希望大家能来玩

请在给我的邮件中填写如下信息:
条件:
1. 已婚的请不要参加;
2. 请不要在俱乐部里搞商业行动。

请有意参加单身俱乐部的朋友们给我发个电子邮件:montreal_lady2@yahoo.com,确认以下几点:
1. 称呼 (真名,化名,或英文名均可)
2. 电子邮箱的地址 (这样保证通知到每个人,但请大家不要用来发广告)
3. 性别 (至少让我们知道男女的比例)

其它为可有可无的信息:
- 有无忌讳 (如不吃什么)
- 何时有时间 (我们会尽量方便大家的时间安排,所以也可以说明什么时间不行)
- 喜好:最喜欢或不喜欢什么 (如不喜欢当众speech,或不喜欢跟别人开玩笑,我们会尽量避免)

多谢关注!

天气好美, 大家周日爬山去!
请别忘记查我们Yahoo Group上的贴呦

这周末气温不如上周高, 看来外出活动是不容易了, 大家想干点什么呢? 有建议就给我发邮件. 先谢了

周六大家去聊天,打牌
周日照常打羽毛球! 

祝 大家周末愉快!

复活节长周末!

哈哈哈, 终于盼到新年过后的第一个长长长周末了!!!

广泛征集长周末的活动提议啦! 希望天气会象这两天一样好

忘记告诉大家: 电子邮件可直接发至我们常委会的邮箱 single_club_chinese@yahoo.com

天高气爽, 又是长长长周末, 难得!
祝 大家复活节周末愉快! 吃好! 玩好!

啦! 啦! 啦!
考完试啦!

大家是不是都在这周考完呀?
正好胜利大逃亡