租房买房买生意上iU91
楼主: 山南水北

我的奇葩地产经纪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个经济是差劲。 游泳池没有泵  就像汽车没有发动机。游泳池怎么能是赠品(礼物)呢 ,难道我不要这个礼物 你是不是要把它扛走呢。经济是你的职业。你在工作中应该想办法让客户满意 而不是对着骂,孩子的问题应该是你的问题 老公做什么去了呢

Post by mtl139;3394777
搬进新家了,想开点,好好享受。经纪帮你找到你想买的房子,听上去还是找了不少家,主要任务也算完成了。大的主意肯定是自己拿的,经纪的意见只是参考。说实话,到了公证日那天, 已经真没经纪多少事了。
房屋维修费用应该是验房师的意见更专业。说来好像就是就游泳池的事,会是多大的事?

不是多大的事 是恶心的事!谁愿意买房子住进来就要修这个整那个的。我俩朋友 一个搬进去 一个月 总觉的客厅哪里不对 后来发现 客厅的灯换了 洗衣机也换了  给经济打电话 经济直接和他说 放心 我会帮你们追回来 灯换了回来。洗衣机 朋友选择了钱   还有一个朋友买完房子 几个月后 下水道堵了 这个朋友给经济打电话 经济直接回答 我们公司可以免费帮你打官司 律师费由公司出 。最后朋友没打 下水道又通了 还和我感叹 多好的经济。楼主的经济确实没有经验。以上俩经济都是老外经济。

Post by mtl139;3402202
客厅的灯是房子的附属品,肯定照片是有的,不能动的;洗衣机肯定是写进offer的,也肯定不能动的,要回来正常。住了几个月后下水道的堵了,经纪公司会免费帮你打官司,说出来有人信吗?能打赢吗?人家都说了不是泵的问题,是态度问题。本不是什么大问题,我好心相劝,楼主不愿意听。 你跟着看热闹就好了,别再理我了,谢谢。

我也不愿意理你 如果你有钱 喜欢这些麻烦事 就请在一边看热闹 不要妨碍别人维护自己的权益。花钱买泵不是一个简单的事 我家游泳池的泵的开关让老公弄断了 结果跑去问价钱 找同样型号的 找人安装 价钱不菲 折腾一段时间 还是舍不得花这这个钱 最后买了外置开关 从泵里走线出来。
言归正传,我在这里还是要解释一下下水道的事情 很多国内的筒子们想当然的认为 下水道堵了 和原房主没关系,可是我周围确实发生了这样的事情,一个是我的朋友 关系非常好 不过她本人现在在法国 我昨天已经给她微信了 如果不相信的话 8月分 他的老公回来 可以查找他们当时的经纪和经纪公司。另一个就是我家买房子的原房主 当时我们签合同的时候 他加上一条后面发生的问题责任自己负。我们问他为什么加上这一条 他说他的第一套房子卖出去的时候 买家搬进去后 几个月下水道堵了 他们打官司打了俩年 最后判他赔钱 ,他非常生气 说房子验的时候没事 怎么能是他的责任。所以这次卖房子非要加上这句话。我们心里也不痛快,但是又特别喜欢他的房子,验房师也说他家保养的很好 意大利人很爱惜房子 他本人在大型连锁商场担任财务总监 老婆是政府部门的一个负责人,我们想他们也不至于骗我们,还是相信他们,所以就签了。而且他们确实很好,交接的时候 连怎么用洗衣机 烘干机都和我们讲的一清二楚 第二年夏天 跑来交我们怎么开spa 。

Post by newuser;3402335
几个月后下水道堵,不应该由卖方负责的,打官司也应该赢不了,这种“超级负责任”的经纪还真没听说过。

所以今天让你听说一下,开阔一下眼界

Post by newuser;3402408
在蒙城买过4次房子,卖过2次,都是老外经纪,都被告知见过公证师(当然要先验过房)之后,漏水或者下水道堵塞都不归卖方负责,除非你能证明这个问题在你买房之前就有,是卖家可以隐瞒了。今天在这里确实长见识了。

你在合同里面写过 在公正师面前做过这个条款 那么卖方肯定是不负责的 如果没有写到合同里  买方可以索赔 虽然你买卖房子经验比我多但是并不能说明你很专业。这是我周围的事实而不是你的所谓的买卖4次房子的见识。如果你还是不相信的话 我也没办法 井底之蛙永远只看到自己的一片天。

Post by newuser;3402484
我确实是井底之蛙,我接触的经纪和公证师也不专业,所以不知道过户后几个月下水道堵塞还可以向前房主索赔的(除了前面我帖子里说的那种情况,就是买方能证明这个问题在他买之前就存在,是卖方刻意隐瞒的)。
我同事几年前买的新房,有5年质保,几个月后厕所下水道阻塞,他给建筑商打电话,建筑商说可以过去修,但是如果查出来原因是盖房子是时造成的,房主不用付钱,但是如果堵塞是房主自己造成的,房主要给建筑商付钱的,因为下水道不会无缘无故突然堵塞。结果是在厕所下水道拐弯处发现了孩子的玩具,最后我同事给人付了200块钱。估计我同事(魁瓜)也是井底之蛙,不懂这边的法律。

我一直不明白 如果买了房子 下水道堵了 不是自己的原因 为什么不去维护自己的权益,你到底是站在消费者的立场 还是经纪的立场 怕麻烦,你同事是魁瓜又怎么样呢 你一直在歪楼 不去认真的看经纪的水平 却在这里和我争来争去 实在你看不惯的话 我朋友的老公回来 他和你解释一下,蛙亲,请别在这里炫耀你的买卖4次房子和你有魁瓜同事了 很不搭的。