租房买房买生意上iU91
楼主: spencer

请教:刚收到律师信说我们两年前住的房子的最后一个月的房租未交(我们是交了的)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我也有这样的经历

是孩子上daycare,有一周春假,我用现金给孩子交的钱,大约100左右,到了暑假前,daycare来了结账单,我还是欠着这100左右,当时也没要收条(没经验啊~~~~,不过就是要了收条,以我的风格,不出三个月,也扔了),没有证据证明自己交了。我就只好开了张支票补上了。

还有一次,daycare的头说我两三个月没交daycare钱,(其实是她自己没有录入,这位是个非常没有条理的人,也是因为我的支票memo没写清楚)我当时回家打印了所有支票复印件给她看,她一句话都说不出来,过了半天,说你的银行真neat,抱歉,我搞错了。

总结经验教训,我所有的支票支出都能打印影印件,有据可查,并能够往前追2年之久,可是现金就很不保险,我又没想到daycare的同志们这么不可靠。所以以后不论大钱小钱,一律走支票,不怕麻烦,我有打盹的时候,银行不会。

握握手。

这的人和那的人都差不多,用白毛女里一句话就是,能诓就诓,能骗就骗,只要法律逮不着他们。

不过他们有时候也确实糊涂,而且嘴还特硬,不把证据递到鼻子前面决不认错。所以做好最坏的打算,也可以跟他们斗一斗,别动气就行了。

TD 银行,网上银行

可以看所有支票影印件, 1.50元一次。如果注册了paperless service,这项服务免费。