租房买房买生意上iU91

为喜欢网球的朋友另开一贴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于老赵组织的网球活动,暂时告一段落,大家接下来对网球有什么想法和打算吗? 还继续打球吗?  打算去哪里打? 聊一聊吧!!!

手痒啊~~~
Post by pickup;2428745
你想组织一下吗?

昨天发现ATP 小组赛开始了,小纳输了,菠萝差点输。。。看今天情况了。。。。

http://www.barclaysatpworldtourfinals.com/Results/Results.aspx

Post by Volant;2430550
Longueuil那个Complexe sportif不是会员制,不用交会员费能定到32刀已经不错了,象南岸那边的两个Sani Sport, Laval的Tennis13 以及修女岛的那个,虽然有Early Bird Rate,但都得先是会员或至少其中一个拍档是会员。去年修女道那个冬季有个Special Membership Package for Early bird players,不知道今年还有没有。另外,Cote-de-Liesse 那里有个这里唯一的室内土场,冬天在里面打感觉很特别。也不比其他几个俱乐部贵,还有Group Price。其实也并非光是因为这里人死板,每个season这些俱乐部间都要打Interclub Tournaments,之所以不降价相当一部分原因是这些Private Clubs相互间多少有点清高,要Keep他们所谓的Class... 哈哈。

另外,Tennis Montreal每个冬季都组织有Indoor Competitive League、doubles only、很便宜,但要先通过Qualification,男女分开的。男的那边怎么样不太清楚,女子这边竞争还是满激烈的,4.0+这个组大约有10-12对,基本都还有得打,每周一次,打循环赛。

这位了解的真实清楚啊,佩服一个,不知道有没有邮件可以联系,想知道可以打league的地址~~ :D

Post by Volant;2430557
正好看了今天费费对菠萝的比赛,第2局末尾,又一次心都要跳出来了,还是天王的心理素质过硬啊!感觉第三局费费在已知出线的情况下还是有点放了,这一放也正好把穆雷放出了局。Tennis Warehouse那边都在说费费是数学天才,哈哈!莫非费费真的又一次像今夏在蒙城一样是战略性输球?这次还顺便报了去年穆雷的一剑之仇,要真是这样,若他和菠萝同时进决赛,俺相信费费必胜!还有就是可怜的豆豆,到目前为止一局都还没拿下... 多少有点意外...

感觉昨天小费不像在放水阿。。。。

如果真像你评论的这样,结果倒是有趣。。。拭目以待中。。。。:D

Post by -昏狼-;2430629
俺怎么也觉得木雷是被老费给"做"掉了?而且做的天衣无缝般,不多不少,就差一局。木雷不是牛吗?上届在上海,在已经出线的情况下,死拼老费,硬是把老费给挤出局,这回,喝喝~~让你有苦说不出。

至于今夏在UNIPRIX STADIUM,别提了,不过俺原谅他。

不过老费和菠萝打的那么悬,实在没想到,第二盘差2分就出局。总感觉老费对菠萝应该还是游刃有余才是。

说到今年在UNIPRIX STADIUM小费输球,至今我还耿耿于怀。。。我第一次买了半决赛门票,想着小费和小纳,总要被我撞到一个吧,结果好了,两个都出局了。。谁都没见着 :(

Post by Volant;2430927

PS. 有关打Leaugue的信息,可以到Tennis Montreal官网去查,Google一下马上就会出来。

Thanks , dude!

Post by -昏狼-;2431573
看总决赛,老费连赢了劳模12场,还能逆转再赢第13场吗?

弱问一下,劳模是谁阿?

昨天晚上12点开始ATP决赛。。。那个俄罗斯人很神勇阿,他多高啊?

Post by 冬天打网球;2454397
现在 Sportif Longueuil 节日优惠 $20/1hr 到1月3日结束。

好同志啊,谢谢