租房买房买生意上iU91
楼主: t4tintin

不用找代购或长途跋涉去美国了!COACH 厂店官网直销!$22包邮加拿大!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shark.anita;3113558
我可以登陆这个连接了,在结账的时候地址怎么填加拿大的??在线等啊,因为好像只能填写美国的邮编。。。。。
很简单的啊,先把美国改成加拿大(点击美国,会出来选项“加拿大”-“美国”,选加拿大就行了)。

很多美国网站都是这样的,都把地址预设成美国的格式,包括邮编只能填5位数,只有州。只要先把美国改成加拿大,网页会自动调整,邮编可以填6位数,州变成省。

他们这一次的甩卖时间比以前短,平时都是为期两天的,这次只有一天,还有十个小时左右结束。

Post by Amie123;3113718
刚才着急买,忘了看他的邮寄规定。我买了两个包,邮费还是$22,不知道$22可以邮寄几个包,楼主知道吗?

10个。每次他们只准买10件哦(其中皮的最多5件)。

估计7月2号买了包包的朋友们今天应该都收到快递了吧?他们的快递真的很快的。

Post by lenawang;3114925
我查看了订单状态,还是processing,不知道发出来了吗?

他们是不更改订单状态的。你打客服电话,给他们订单号,他们会告诉你DHL tracking number. 再上DHL网页一查就知道啥时到了。

Post by jiangshan;3115106
注册完之后,让填一个zip code 怎么填呢  谢谢

那个不用管的。他们是没其他内容可显示了,只能显示一个查实体店地址的页面。直接关掉网页就行了,或者好奇的话可以输个美国邮编(例如纽约的10010)看看附近的实体店在什么地方。

Post by lenawang;3115459
我的今天也收到了,但邮费不是22刀啊?我买了5个包,邮费是66刀,好贵啊!大家都是这样吗?

你看到的66是邮费(22)加关税吧?

Post by lenawang;3115490
除了这个66.47外,还有个69.74,上面写的是tax,这个算下来也有14.98%。

包是465.5,shipping/duty 是66.47,tax 是69.74。

对呀,那66就是邮费22加关税。duty和tax是不一样的。另外为什么tax差不多有15%,这点可以打电话给客服问一问他们怎么算的。

Post by lenawang;3115504
你每次买,税率是多少呢?

我倒没留意,packing slip都不知搁哪儿了。当时只注意到网上的算法和packing slip上的不一样,网上的是把邮费单列出来,关税和省税混一起,而packing slip上是把关税和邮费混一起,省税单列出来,都没去细算它。

Post by wn5588;3115657
你忘性真大嘛,不是先前信誓旦旦说关税是10.5%, 今天怎么就又没留意了呢?

前面那位朋友问的是税,不是关税,你要搞清楚再喷。加拿大进口包的关税是10.5%,鞋子是18%,墨镜可能又不同,东西不同关税也不同。
网购结账时他们把关税和税并在一起显示,但收到的packing slip上却是把关税和邮费并在一起,而税另列一项,所以packing slip不在手上时真一时想不起来那上面税列的是多少,百分比是多少,因为当时没有及时算。
我一直是尽力解答疑问的,你的算法才真正是误导别人。我又没得罪你,你何必怀着敌意乱喷。己所不欲,勿施于人。
祝大家周末愉快。