租房买房买生意上iU91
楼主: tigeregg

place-st-henri的篮球球友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
能说一下 在什么时间什么地方打球么?
我也想去啊
???
david19820501@hotmail.com
谢谢了

那老徐咋办?

哈哈 :confused:
Post by 小二
在MONTREAL 180cm 只能打后卫.

多论多打的怎么样?

圣诞过后,什么时候开始?

今年蒙大还有,可以去看看,只是时间改了
今年的人很多的 。。。
Post by pierre1983
好长时间没看帖子了,今天上来发现远比我想象的热闹,而且我的帖子还蛮受关注的,虽然受了歧视(180在Montreal只能打后卫),但是无所谓了,谁叫咱喜欢篮球呢,上学期再蒙大体育馆打了几周,这学期没地方了,不知道怎么联系组织,能否发个邮件通知一下呢xingoc@hotmail.com 或者电话514-3151738:rolleyes:

今年蒙大还有,可以去看看,只是时间改了
今年的人很多的 。。。
Post by pierre1983
好长时间没看帖子了,今天上来发现远比我想象的热闹,而且我的帖子还蛮受关注的,虽然受了歧视(180在Montreal只能打后卫),但是无所谓了,谁叫咱喜欢篮球呢,上学期再蒙大体育馆打了几周,这学期没地方了,不知道怎么联系组织,能否发个邮件通知一下呢xingoc@hotmail.com 或者电话514-3151738

有没有 闯关东啊?

再看那个,在下30以后的
有的话,下次带去啊
Post by tigeregg
I bought "lust caution" (Se Jie) DVD yesterday.

Anybody wants to watch it?

Sorry for the non-basketball related stuff.

刚搬家到ndg有没有在loyola打球的?
联系一下
给个时间,
da-wei.zhu@hotmail.com

这周五晚上还有球打么?

Post by ljl374
你在那一块住啊,我在vendom住,周末有时间,你要是有兴趣加我MSN吧,交个球友.JINXIANG46@HOTMAIL.COM
我也在vendome住
da-wei.zhu@hotmail.com