租房买房买生意上iU91
楼主: Sailing8080

西岛Pierrefonds / Roxboro区如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
西岛Pierrefonds / Roxboro区如何?有很多印巴人和阿拉伯人么?
多谢Zimco的答复,我是指sunnybrooke城铁附近如何,您知道么?

多谢这么快的答复,祝周末愉快!

多谢各位回复!主要想知道周边的人好不好?家有小孩要上学和幼儿园。

多谢!

完全明白了,谢谢jem‘enfous!
Post by jem'enfous2;2287896
sunnybrooke这个地方交通方便,购物没什么大店,幼儿园和小学都有,附近幼儿园有好几个,当然也是一样要排队的,小学质量不清楚。有色人种比较多,附近有小片新房,总体来说比较旧。

以前什么都没做过,自己也能作好么?

1、请问装修的顺序是什么?想把墙刷一下,厨房地砖贴一下,客厅的地毯换成地板,工程还是满大的!:p

2、墙面刷的时候原来的基础还好的话,还用刷3遍么?这3遍是那些程序?

谢谢!

谢谢大家这么快的回复!

不过本人是新手,还是问题多多,问的问题太过初级,请别见笑。

请问

1、这一底一面是什么意思?原来墙的颜色是米色,不是纯白。
2、如果厨房地面换瓷砖,是先刷墙还是先装地面?
3、地毯换地板,使先刷墙还是先装地板?

多谢!

另外,都需要那些工具呢?那些那些买合适,那些租比较合适呢?有一些英文名字都不知道?:p