租房买房买生意上iU91

哈尔滨牛二被杀清晰版

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
建议将6名警察无罪开释,他们误打正着也算替天行道了一回。那种有背景的流氓,靠正常的法律手段是很难将他绳之以法的。

Post by maxil2004
死者生前曾“连续”被大连市中山分局禁毒大队处理过。经尸检后认定,死亡原因是吸毒后剧烈运动造成的心脏衰竭。
如果证实此事属实,那真叫:自作孽,不可活了!:cool:

Post by james_2005
不过确有人搞恶这事。 ZT『天涯杂谈』恶搞哈市警察打死大学生案:六提辖打死林衙内

这个幽默!

谣言满天飞!对社会不满的,跟警察有仇的,这下有怨报怨有仇报仇,都插一脚。可悲的是,很多人看了录像,仍信谣言。

Post by Mike-yu
:rolleyes: 老john,听说那段完整录像还锁在哈铁公安局的柜子里,里面有20多分钟的一段硬是没曝光,那可是公安局自己说的,为了案情考虑。你说很多人都看了录像,你能不能介绍一下那缺了的20分钟演的是哪出?搞录像我是高手啊,哪天我编一段《老john春宫》,保证看起来跟偷拍或者监控摄像一样:wink:
你没长眼不奇怪,隔着裤裆么,是看不清的了。曝光的录像7分多钟哪里断过?这几分钟是整个案情的关键所在:牛二是否主动攻击警察,警察是否一再忍让,是否像“证人”所说的被扒光还是自己脱光衣服,是被人拉着头发出来还是挟着别人的脖子出来。。。你那后来的20分钟最多只能说明牛二被忍无可忍的警察一拳打死还是10拳打死,呵呵,你这根稻草没啥用啊,拿来向轮子邀功领点零花钱还行,来这里说事,就是笑死人了。:cool:

Post by Mike-yu
:wink: 老john,每次跟你玩,笑到最后的总是我,我觉得很没劲,要不,这回先让你笑着,一下子别笑太狠哦,要噎气的
别拿这些鸟话来搪塞,承认乌龟不就结了!:cool:你哪次笑到最后了?:confused: 不会是自己关起门来面壁傻笑吧。