租房买房买生意上iU91

头发出油且掉得厉害怎么办呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
其实我发现洗头的洗发水很重要,我以前不知道,因为从来没有过掉头发的现象,后来到了这里,头发还是出油,但是开始掉头发了,我就急了,前前后后能用的洗发水都用了,直到最近,才找到我真正满意的,都是纯天然的,而且是美国奥运会运动员专用的,所以说,劝你不要向我以前一样,名牌的不一定都是好东西,因为他们花在广告上的钱,已经远远超过产品的成本了,还是要用纯天然的!不要用化学配方的!  wink    :p      good luck!

哈哈,楼下的,你也用NU SKIN的那套洗发水?我也是,你用的是什么系列的?我用的是那个针对受损头发的那个,记不住名字了,真的是赞!不过听别人说,4合一的那个不如其他的,你用过没?本来我还想买一瓶4合一的,去GYM健身不用那么麻烦,瓶瓶罐罐的,结果到现在也没敢买,还用现在用的那个洗发水加润发素的。如果你用过的话,给点意见!thanx la   :confused:

congirl
其实我买的时候真的是没理他是不是传销,看看里面的成分,一看都是纯天然的,挺有说服力的,我就买了,反正洗发水这个东西,我总的买嘛,我又是那种什么都愿意试一试的人。我虽然不是什么商家,但是你的问题我可以试着回答你,以前我在国内的美容院里做脸的时候,他们给我用的没一个牌子是我认识的,都是水儿呀,膏儿呀什么的,我的美容师跟我说,市场上柜台里卖的护肤品,其实不值那么多钱,因为都是冲着牌子去的,牌子越响,公司投资到广告,扩大营业范围的花销就越大,这些钱都是从我们消费者身上出的。我在国内的时候其实就知道我们的皮肤是弱酸的,但是不知道什么产品是弱酸的,所以一看到NUSKIN想都没想,就买了。我用着好就行了!我成天忙得要命,也没时间做这个,不过,我朋友做这个,也没有非让我买什么的,都是我自愿的,这点我是比较喜欢的,不会说,你买吧,买吧,很烦人! 当然了,每个人都是不同的,不一定我喜欢的,别人也喜欢,我也只是随便说说。