租房买房买生意上iU91
楼主: billding

爱好桥牌者请报名......

[复制链接]   [推荐给好友]
oops,laoxi的BBQ活动7月就搞过了?我出去旅游了几天,难道......哇塞,太可惜没口福。刚才没看到老希的帖子,补上此贴并强烈建议8月20日再补偿一次,哈哈哈:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

好哇,总算有人响应了,希望大家互相通个电话,商量一下每家该带什么好吃的来。我本周内要继续装修新房并搬家,可能少许忙一点,就请老希、老虎、老秦、老陈、老沈、老谢等多打几个电话邀请牌友们届时来捧场,好不好?!多谢了。

实在对不起大家,下午刚从邢台上下来,只能简单说两句。
首先感谢广大牌侠多年来热心支持我们的桥牌事业,是你们的无私奉献让我们的牌坛曾经繁荣娼盛。
其次想和大家说声抱歉,好几次活动只闻雷声未见雨落,是我等发起人的信心不足努力不够,加上昨天下雨今天受刑,本人确实问心有愧。
最后祝福蒙城牌坛残留的精英分子健康快乐司机发财。

听到如此令人悲伤的消息,的确让人感叹时光易逝岁月无常,可怜的紫竹叶叶就这么无声无息的走了,真叫人悲从中来唏嘘扼腕,可惜可怜......
逝者如是,愿大家珍惜现在,怜取眼前,多保重啊----哥们!

春节聚会

有人倡议春节期间搞一次桥牌牌友聚会,自备酒水,娱乐地点有现成的,就不知道是不是还会有人乐意参加桥牌活动。:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

拜年

鼠年将至,在此给大家拜个年,祝哥们新春快乐心想事成万事如意!!!