租房买房买生意上iU91
楼主: 野鼬鼠

sample sale,whole sale...信息集中贴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问这个是卖什么的?

westmount Garage sale-one of Montreal's biggest garage sale
June 7 saturday 9:30am to 2:30pm

westmount arena
4675 st.cathrine west, westmount

请问这个需要三区的地铁票吗?

通过电话问询,到clarins可以在Montmorency乘坐40路车,这条线路是到13号公路的。

希望大家都卖到自己喜欢的东西。

去了的朋友回来汇报一下,有些什么东西卖,谢谢了

要交税了?大家有什么收获没有

请问一下CALIDOU的东西哪里有卖的?都没有看到过呢!
Post by 野鼬鼠
HIHI
clarins 的年会应该在十一月还会有一次吧。
我没有用过CLARINS的妊娠纹膏,但是听很多朋友都说她家的这个产品很不错,咱家妯娌用的也是这个,也赞呢。

我当时用的是CALIDOU的MATERNITY系列,不错滴。
http://www.calidou.com/en/maternity/index_en.html;

CALIDOU的产品,个人感觉不错;宝宝的MASSAGE OIL 和LOTION也用这个,特别是MASSAGE OIL值得推荐,手感很好,润滑,不油腻;味道很柔和舒服。买过试过好几个,觉得CALIDOU最好,就是价格会比其他的高,好像税后30刀。http://www.calidou.com/index_en.html

我也想知道MARCHE CENTER的地址,请告知,谢谢~~~

有没有人知道那个COACH特卖会到什么时候?

你去这个店看看,我觉得他们家小BABY的床还挺便宜的.这个是他们的网站:http://www.bo-bebe.com/

montreal有Coach Factory store 吗?