租房买房买生意上iU91

[征婚交友] Continue to look for the friend

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
据说你已经把上轮的三个选手淘汰了,原因是素质差, 国内的硕士,不达标。

现在你可以把标准降到中专以上,这样选择余地更大。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你的英文绝对过得雅思,不过用错了地方。 你内心有很多愤怒,需要调理,阿米托福
Post by 断桥
Please respect yourself! Better cross your road somewhere else.

你咋知道断桥是个女生?莫非你们曾有过交往?  鄙人认为,断桥一名实为不善,所以雅思成绩不雅
Post by 香瓜甜
她的雅思才考了8分

这叫在断婆面前卖瓜, 还得由你先辅导她一下洋文,然后用好好的中文找好好的中国男人。其实 我们的香瓜甜老兄就是一个很好的候选人, 不识泰山. 话又说回来,香瓜兄,你可要好好先爱科学,社会学然后再爱女人,不然你的不达标的
Post by 断桥
还是想饶舌一下:您既然在这里寻国男, 干麻还用英语呢? 用祖国的语言不更好交流吗?
善良,简单,热爱科学和大自然, 非得要用英文表达? 

断桥姐姐,下次别骂我了行不? 我可没踩着您什么地方啊/
Post by 断桥
英文是海盗文, 适合骂人,不适合抒情.

我认为女人的英文应该由女人来改, 我们的断大姐雅思8分, 为何迟迟不出场呢?

至于LZ是不是优秀, 看看她在一天内改了两次贴子就知道, 她是追求完美的女人;一会儿变这一回儿变那, 到底要什么天知道。

香瓜兄瞄准好女人, 看准了就上。别浪费时间去改什么洋文, 我们都是外国人, 改得再地道, 还是连乡巴佬都不如的英文。

老兄呀你难得糊涂, 心诚者戒此论坛也。 至于胆量, 作为男人再没有胆量在女人们面前总要充充胖子吧?

欢迎拍砖
Post by 香瓜甜
如果不是学术上的探讨与交流,我是绝对避免用英文的,以免被别人曲解了。英文很不严谨,法文严谨,可惜我讨厌法文。
她改的是句子,内容没有什么太大的变化。
我跟你说实话,女孩子太优秀了,真的让男人害怕的,你可别笑话我哦!---我没有那个胆量。有胆子你去追吧,呵呵!
你若真的要追,你得心诚,才能有机会成功。

如此臭的洋文, 还在此卖弄, 就像一个肥皂剧。

不如都回家先研究你们的 science, 然后再相互用洋屁对放闻闻再定夺

A fag such fag A+
Post by NEWYMCA
Language, which consists of oral, written and body languages, (Laugh Of Loud).