租房买房买生意上iU91
楼主: 高二三班

天好了,大家周日出来踢球吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好啊,我就住附近。到底是周六还是周日活动啊?

出门散步,看到场地一小半有水,另一半干燥完全可以活动。该场地有两个正式球场那么大。草还有点发黄。天气阴凉,多云。
大家怎么不张罗来玩了? :confused:

好,明天肯定去活动,下午两点半?

今天下午踢得太辛苦了,气温太高,三十好几度,没风,日头也很毒。不过也真减肥,大汗淋漓。一位球友说每人得消耗三四升水才够。

why not? See you guys at 4pm.
Post by playquake
今天有人去吗?

We played yesterday afternoon(Saturday, June 25) from 4pm, though it was very hot. We still had a good time there.
It is located at the corner of Jolicoeur and Newman. You can either take bus (I don't know which no.) from Jolicoeur Metro, or walk from Angrinon Metro.
Post by liyw
明天有人去么?能说说具体出了地铁站怎么走么?哪个地铁站?谢谢先了。

今天天气不错啊,现在气温也没有预报得那么高。上周六由于下雨,我们在周日同一时间活动的,虽然只到了十几人。:eek:

今天是踢球好天啊,几小时后见。