租房买房买生意上iU91
楼主: 王美玫

银行出错了,连句道歉的话也没有,我们怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 王美玫;3025596
后来我们上网查,他们也把钱补上,可一直没给回email,连句道歉的话也没有,我们应该怎么办?若果我们发现不了呢?又会怎样啊?银行也不可信呀。。。。。。
钱给你补上了,你还要他们给你下跪求谅解吗?这里是一个宽容的社会,不要把中国那种得理不饶人的思维带到这个社会。

如果你拿这里的银行跟中国比,告诉你一个实例,如果你的账号被人盗用造成了损失,在中国银行不陪,这里的银行就会陪你。“银行也不可信呀。”--这里不可信的东西比中国少得多。

看问题要看结果,而不是看那些虚头吧脑的东西。

这个话题怎么演变成了中加两国银行的比较?中宣部最怕拿中国跟西方国家比,因为你不比不知道一比吓一跳。

好多年前,我在中国的时候,就提要实行个人支票提了10年,现在已经快20年过去了,中国还没有个人支票。在中国做过生意的朋友可能还清楚的记得填写支票的痛苦,如果小写或者小写写错一个,财务章盖得超过支票上的某条线,这张支票都得作废。在加拿大,支票你可以闭着眼睛写。这说明什么?更不用说中国银行的坏账和烂帐了,银行只要是国家的(尽管中国的银行也都企业化了上市了,但是它们还是国家的),问题就会多多。