租房买房买生意上iU91
楼主: 风华正茂

考虑在西岛买地,和几个朋友一起建townhouse,请教各位的看法.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为什么选西岛不选南岸?

1、因为西岛是英语区?南岸的Brossard既是英语区也是华语区;

2、南岸的地税比西岛低很多;

3、华人超市和华人酒楼都是大蒙地区最好的;

4、西岛的交通也不及南岸便利,从南岸的Brossard开车去Downton只需10分钟,西岛可以吗?

5、南岸也有好学校,国际学校。

6、Brossard新兴的商业区Dis-30把谭保利都吓坏了,购物你不用离开本社区。

选西岛的唯一理由可能是在西岛上班,如果不是这里理由,请各位三思。

Post by 风华正茂;2438820
我周围的朋友没有一个在南岸买的房子,难道他们都是不明智的?
这位兄弟,能否象我那样,把在西岛买房(建房)的好处,或者你为什么要在西岛买房的原因罗列一下,如果你说的在理,我会把南岸的房卖掉也去西岛买一套。灯不拨不明,理不辩不清。是骡子是马牵出来溜溜,相信这里的明白人多,让大家见识一下西岛买房的好处。

Post by Mmmmmmmm;2439472
[Boucherville : 31,2 %
Brossard : 29,7 %
Longueuil : 32,4 %
Saint-Bruno-de-Montarville : 26,8 %
Saint-Lambert : 24,2 %
你列的这些都是岛外的,西岛和St-Laurent区的地税是多少?你敢列出来给大家看吗?

Post by Mmmmmmmm;2439599
你看懂了没? 这些数据是南岸2010年1月1号开始的地税涨幅, 南岸的地税比西岛恐怕也相差不远了吧。 至于岛内,政府决定维持原地税一直到2010年12月31号, 你要我给你看什么?.
答非所问,请告诉大家西岛的地税是多少?好吗??!