租房买房买生意上iU91
楼主: 何金银

渝航狂追小费记。估计要成板砖帖,先进来看看啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by panhandler
LZ,你吃了90多,给了5元的小费,请问是10%吗?

服务态度很重要,现在是说服务态度为主,应该学学人家泰苑那个超级漂亮的美女服务生,人漂亮不说,服务态度也超好,就算菜不好吃,服务体贴,态度超友好,吃了心里也舒服。

你不是应该在这里跟楼主计较小费到底是几块吧。就算小费不给你,我也觉得是你的错,活该拿不到小费。这么恶劣的态度,也不知道自我反省一下。还来计较到底是几块小费,不知道为什么你们老板要请你,请你把他的店开倒闭吗?乐乐吧是怎么倒闭的?不光是因为他们菜的原因吧,更因为他们里面那几个土匪女waitress吧。

不要说我说话不中听,我已经很久不去渝航吃饭了,刚开的时候几乎天天去,即使服务态度不好也能容忍,价格贵也就算了,还要打税也就算了,量小也就算了,1碗5块钱的白米饭只能装3小碗也就算了。关键是我最后一次去吃的时候,居然那个水煮牛肉的料都是陈的,不敢想象。蒙我这种正宗四川口味的人吗?店主开店不容易,我们理解,但是这么做生意,还是去哄老外吧。

Post by XIANGYUE99
本人来蒙城N年,也见识过一些中餐馆,实在是不知道如何评价,后来拒绝吃炒菜和火锅,改为吃粤式早茶,还说得过去.为了解谗买了一台切肉片的机器,这下好了一切OK,再无烦恼.

请问你的切肉片机器在哪里买的?英文名字怎么写呢?谢谢!

Post by soccar
火锅多少钱啊?是任吃还是单点? 菜价一般多少钱一人?? 问了N次也没人回,不知是咋回事?真怀疑你们真去吃啦吗??

昨天晚上去吃的,13块一个人,饮料是可乐和7up、茶水免费。火锅不打税,其他点菜还是老样子要打税。感觉这次服务态度和上菜速度,以及菜品的质量真的没话说,以后不自己在家折腾做火锅吃了,就上那去