租房买房买生意上iU91

个别DEPANNEUR店主卖店骗局一览(2.0版)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by GERMANY
。。。我开店的朋友告诉我,店主至少应该给你看1)他每天的收银机打出的销售汇总(至少有一个月的);2)他从正式批发部门所进的货的发票(即使他基本都是自己去拉货,他也应该有部分货是在正规部门进的,不给看,就是有猫腻,怕你看出名堂);3)进货商给出的关于该店的年,季,或是月的销量汇总分析,不仅显示销量,还有销量的升降,以及同类其他的DEPANNEUR的销量升降比较的数据,里面可以看到许多数据,和关于该店的近年来的经营情况,比如,年/月的销量记录,去年的销量,今年的销量,今年和去年比较升降的百分比,其他店的升降的百分比等等等。据说,彩票,牛奶,饮料和薯条等的供货商都/有些定期给出这个报告,如果店主不给你看这些报告,就是存心骗你没商量。
哈哈。。。你朋友真不是人,连你都骗:1)收银机可以随便打,打一张假的给你看,另一张真实的自己留。很多店有几个收银机不奇怪。2)从批发商进的货都可以退,给你看了收据,实际货都退了。3)太容易作假了,跟进货商说要卖店,弄份假的报告。

一个negtive的人看啥都是negtive,都是骗人的......
我看你还是自己找个铺位,花几万块请人装修一下,把发动机,货架等设备配齐了,然后坐在店里等着一年赚个10万8万的多好,省得到处找店闹心,还要访着上当受骗。

Post by crisps
回个帖子还要专门穿上一件新马甲吗?
马甲就这一个, 没啥新不新的, 要是看上就免费送给你了. 俺继续潜水.

说到你的痛处了,不然,跳什么?
还又新开一马甲,如果真不关你事,至于吗?

至于你说的那几条骗人的把戏,也就是你成竹在胸的几个黔驴之招,估计也不大管用,尤其是在被你泄露之后, 哈哈,多谢

看来,这位现任的DEPANNEUR店主,还真得多揭露才行。

还有,你不会就是那个老想卖店的店主卧龙吧?握手!
俺没有痛处, 你继续. 俺只是揭露你朋友的骗局而已, 防止你上当.   
卧龙不会就是你自己吧? 还握手呢,一个人自导自唱多没劲.
找了一年多的店还没着落, 是不是你太唧唧歪歪, 别人都不愿搭理你呀?

另外也说说你碰到的认为不"骗人"的买店原因, 让俺们也见识见识.

我真希望没有踩到你的痛处,你呢还那么大度和客气,更让我不好意思了,给您赔不是了
至于你是不是卧龙,我看,群众的眼睛是雪亮的。
当然,不管你是不是卧龙,你(们都)属于想靠骗人卖店的店主 ,所以,情继续往下看:

我呢已经找到一个工作,还是白领呢,当然,和你开店的是没有一比的,惭愧。。。
不过,即使这样,我将继续捍卫买店同胞的利益,和你们这类“时刻准备着,时刻准备着卖店”的恶劣店主作不懈的斗争,继续无情的揭露你们的骗人的把戏----因为我曾经也是买店大军中的一员

......

因为新工作需要多投入点精力,可能最近不会有很多时间来这里,希望广大买店的同仁们,不仅要埋头找店,更要多交流,把这个打假的栏目继续办下去!
(如果新工作不是很满意,或者我的水平不是很令人满意,我还会回头继续找店 )
你真逗,找份工作就找份工作呗,还非要强调一下是“白领”。早上起床没照照镜子吗:自己都一脸皱纹,一把年纪了,还到公司里去做个让人使唤的小职员,还自己给自己戴上个光环“白领”,哈哈!
俺最感兴趣的是想知道你是怎么忽悠雇主,怎么骗得这份工作的。把你的简历贴上来让俺开开眼,让大家鉴定一下,你是怎么包装自己,怎么骗人说自己如何如何经验丰富,成绩如何牛B,如何具有良好的team sprite,如何口是心非地说找这份工作不是为了钱,不是为了养家糊口,而是因为这个工作如何具有Challenge......要不要俺给你弄个GERMANY找工骗局一览(1.0版)?

在疯子的眼里满世界都是疯子,一个一知半解的人一旦插上想象的翅膀后果是多么的可怕。“白领”

GERMANY历时一余载,看店数十家,居然能够揭露数十种卖店骗人的把戏,换言之他看过的所有卖店生意几乎都是骗人的……..哈哈,又不敢得罪大多数,标题非要说明是“个别DEPANNEUR”。

我相信绝大多数做店卖店的店主都是诚实的,一个人要是堂堂正正的,买生意、做生意、卖生意都是堂堂正正的。卖生意跟卖车卖房子一样,都想卖个好价钱,乃人之常情,common sense。价格最终是由市场决定的,是双方协商的。极个别坑人、骗人的店主当年从买生意的时候就唧唧歪歪的,一定要把便宜占尽,稍有不如意就觉得自己被坑被骗了,等到自己做店卖店的时候立刻换上另一付截然不同的嘴脸。

本人在网上发帖,已经注明是给正在找店的网友看的,主要是考虑了买卖双方的对立性,所以就直言不是给像你们这类的店主,尤其不是给那些正想卖店的店主看的,主要就是考虑了他们之中某些人肯定接受不了,尤其那些被说中了要害的店主,一定会恼羞成怒来跳脚。所以,您有意见是很正常的,某种意义上,正好说明了我打假的必要性和有效性,而且,也是在我的预料之中的。
“白领”Germany, 你的对象弄错拉,你将来买店要对付的正是当年和今天跟你一起找店的网友啊,
那些早已洗手不干的对你没有威胁啊。对了,到现在俺也没说俺是干啥的,你已经把俺定性为“黑心店主”的代表了,又是踩尾巴,又是打七寸的,忙得不亦乐乎。 继续发挥你的想象力,只是你非要把我当成另一个人就冤枉了别人了。

给这个叫瘟累的表演鼓掌,但我看,掌声鼓励,不如笑声鼓励,毕竟小丑们是会给大家欢乐的
让你好好老老实实的卖店,你就是不听,还跑到这里表演,虽然娱乐了大家,但你自己的事情泥?卖不掉呢?
我们也绝对不希望您关门倒闭了啊
请你继续表演,我就不用买票了吧?  
蒙城著名“白领”GERMANY,你干嘛要谦虚啊?不是一直都是你在台上表演么,别人都是观众啊。
忘了赞美一句了,你前面的台词非常生动,“我呢已经找到一个工作,还是白领呢,....”
哈哈,能不能麻烦你再重复一次,这次俺保证不再起鸡皮疙瘩。

“白领”Germany, 求求你也揭一揭俺的老底吧!俺都等不及啦。

卧龙和WINTERPLAYER:

我已经删掉了有些可能令你们,甚至我本人不快的帖,如果真的让你们不愉快了,我说声对不起。
至于你们如果继续想和我开心,只管进行,我不会在乎的,真的,因为都是为了开心嘛,哈哈

而且我发帖不是针对任何人的,但确实可能涉及到令某些人不愉快,但也是因为不能两全其美啊,没办法,请多包含
而且,我现在知道了,你们确实不是同一个人,哈哈
为啥要删,俺没觉得有啥不愉快的.