租房买房买生意上iU91
楼主: baojun

去bromont滑雪,同去!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
团体购买Bromont滑雪票,8人以上,8折。
http://www.skibromont.com/ski/fr ... ltiples.details.htm

有要加入的,可以给我发邮件。
bj.qc@hotmail.com
网上注册,需要提供姓名和出生年月日,凭此信息,持带有此信息的身份证件就可以到Bromont照相、办卡了。

到现在我已经收到了十多位朋友给我发的邮件,我就不一一回信了。请重新给我发一次邮件。
谢谢对我的信任。

和我一起买票的朋友,今天我把票取回来了

今天10点30分到的滑雪场,那里有5个人排队在等照相,呵呵,是5个照相的服务员在排队等来照相的顾客

刚刚开季,雪场状况比想象的好。

Post by bp;2451710
几个贴子合到一起了,分不清哪是哪了,咳。。。。。。。
是啊,好像这是一个以我的帖子为底的“回收筒”了。

但我发现如果大家都把有关滑雪的提供搭车、寻求搭车、找同学或找教练的信息发到同一个帖子里,这有利于读帖者迅速检索到需要的信息,这样就不用进几个栏目、看几个帖子了,从而提高发帖者、读帖者的效率。从一个帖子出来,再进另一个帖子,这样出出进进,也是挺费时间的事,是这样吗?

呵呵,个人意见而已。

祝各位滑雪愉快、愉快滑雪!

Post by pavelchu;2464158
想问大家一下在哪儿能买到便宜点的雪板!
谢谢!

瞧瞧这个:

Econo Sports

3570, boulevard Saint-Charles,
Kirkland, QC H9H 3C3

Post by pavelchu;2464158
想问大家一下在哪儿能买到便宜点的雪板!
谢谢!

比较一下这个:

Econo Sports

3570, boulevard Saint-Charles,
Kirkland, QC H9H 3C3

Post by martin001;2470360
周二.周五都去,早上出发,请查PM

呵呵,大侠重踏雪山,教滑雪还免费吗?

Martin, 几年前,你的“每周六免费教滑雪”,召集大家 namur 地铁站集合,一起出发,到Bromont滑雪,带动了大把的滑雪的爱好者呢,怀念啦!

祝老兄滑雪技艺有不断的提高!

Post by martin001;2471567
宝老兄,我还记得你哦,别来无恙吧?你的技术又有了大进步了吧.
今后不再免费教滑雪了,收费才教.呵呵.上一个冬天我有些事忙没空常去滑雪,再上一个冬天我主要自己去滑雪.今后去滑雪主要是为了保持自己的滑雪状态,免得腿生.:p

2011圣诞节,气温宜人,Bromomt 滑雪, 雪多,人少,舒服, 过瘾!

强力推荐圣诞节滑雪

2012圣诞节,气温宜人,Bromomt 滑雪, 雪多,人少,舒服, 过瘾!

新的雪季愉快!:wink:

滑雪-2012-12-25 (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 119)

滑雪-2012-12-25 (1).jpg

滑雪-2012-12-25 (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 116)

滑雪-2012-12-25 (2).jpg